Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дубовые жёлуди человеку вкушать дозволительно. Мало того, в старину, жёлуди дробили и добавляли в тесто для выпечки хлеба. Он так и назывался — желудовый хлеб. Кроме того, жёлудь содержит горькие и дубильные вещества. Первые обладают глистогонными свойствами, что хорошо для изгнания различных кишечных паразитов из организма человека, вторые укрепляют кишечник в случае расстройств.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: