Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Банановую кожуру есть можно и даже очень полезно. Только нужно её уметь готовить.
В ней много витаминов, а жесткие волокна работают в пищеварительном тракте как отруби, очищая организм. Кожура банана менее сладкая чем сам плод, но вкус такой же это нужно учитывать при использовании её кулинарных рецептах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: