Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда мой сын был маленький, у нас были капюшоновые крысы (мальчик и девочка), это черно — белые крыски с черными глазами. Умнейшие зверьки, знавшие всех членов семьи, даже кота принимали за своего, хотя и побаивались. Если специальный покупной корм из зоомагазина, но иногда просили ту еду, что ели и мы сами в семье. Очень любили овощи и фрукты, рыбу и мясо, даже макароны. Мы им давали и отварную картошку, но немного, примерно раз в неделю, одну порцию, вперемежку с овощами. Сырую картошку не давали, хотя в природе дикие крысы с удовольствием наводят порядки в погребах, поедая морковь, свеклу и картофель. Прочитали,что от картофеля у домашних кыс может вздувать живот, боли в кишечнике, поэтому и давали отварной картофель редко.
Лично я, никогда домашних крыс не держал, и не разводил. Но имел возможность видеть, как это делал мой друг и коллега.
Прочитав вопрос, вспомнил, что как-то будучи у него в гостях, имел возможность перекусить картошкой, сваренной «в мундире».
Так вот мой друг, спокойно давал своим крысам эту самую картошку, не очищая от кожуры. И они с удовольствием ели этот картофель, со шкуркой, не брезгуя и не отворачивая нос.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: