Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морс готовиться из ягод — это обычно клюква, или брусника, облепиха и другие ягоды или ягодные плоды. Вымойте ягоды под проточной водой, растолките их пестиком до состояния пюре, засыпьте сахаром, залейте водой и поставьте на огонь (газ или плиту). Помешивая доведите до кипения. Пусть покипит минут пять. Затем выключите его и дайте настояться. Всё, морс готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: