Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все мое детство мама готовила сладкие пирожки: свекла и морковь. Отваривала свеклу, очищала от кожуры, натирала на средней терке. Если морковь была сочная, на 3 — 4 морковки добавляла 1 столовую ложки крахмала. Затем раскатывала лепешки под пирожки, выкладывала 1 столовую ложку моркови, сверху половину чайной ложки сахару, 1 чайную ложку замоченного изюма, залепляла пирожки и жарила сразу.
Главное положить на сковороду залепленной стороной, чтобы сразу зажаривалось, не протекали сахар и начинка. Мы, дети, любили именно такие пирожки, выпеченные в духовке нам не нравились. Было удобно то, что такие пирожки можно есть и горячими, и холодными, что мы и делали, таская весь день их из чашки. Аналогично выпекались пирожки и из свеклы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: