Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ультрапастеризованное молоко — это молоко, которое прошло термическую обработку, с целью продления срока годности продукта и при этом сохранЕнисей полезных свойств молока. Этот процесс происходит так: молоко нагревается до температуры 137 градусов на 4 секунды и тут же охлаждается до 20 градусов. За это время уничтожаются вредные микрорганизмы и их споры, но полезные витамины и микроэлементы не успевают разрушиться.
Доя ультрапастеризации молока подходят молоко высших сортов.
В герметичной упаковке такое молоко может храниться вне холодильника несколько месяцев и не портится, и не скисать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: