Ответы ( 5 )
  1. Если между ними была искренняя и настоящая Любовь, то друзьями они не будут. Невозможно смотреть как твой человек, которого ты любил всем сердцем и душой целуется и обнимается с другой или другим. Как они счастливы так же, как и вы когда-то были. А если это были только отношения, без обязательств, то конечно друзьями остаться можно.

    0
  2. Могут, но обычно это хорошим не заканчивается. У одного наверняка осталась к другому страсть или, как минимум, отголоски симпатии, а дружба и любовь несовместимы, поскольку принесут страдания.

    Мое мнение — уж либо мужчина мне любовник, либо мы расстаемся, и он становится мне никем. Промежуточный вариант меня совершенно не устраивает. Иначе будет, как в поговорке про умершую лошадь, с которой надо вовремя слезать, а не подхлестывать ее в надежде, что она еще встанет и побежит. Дружба после страстных отношений — нечто нездоровое и портящее нервы.

    0
  3. Могут, если их связывала не любовь в идеальном смысле, а скорее, физическое притяжение, страсть. Страсти, как известно, довольно быстро успокаиваются, поэтому интимные отношения могут сами по себе сойти на нет. Но если эти люди интересны друг другу, как личности, то между ними может сложиться хорошая, теплая дружба.

    Еще такое бывает в ситуациях, когда один был влюблен, а второй просто позволял себя любить, но сам сильных чувств не испытывал. Если первый встречает настоящую любовь, то прежняя влюбленность в другого человека, разумеется, проходит — а вот дружеские чувства вполне могут остаться. Далеко не всегда ведь расставания любовников бывают болезненными и драматичными. Люди могут просто осознать, что они не пара.

    0
  4. Любовники стать друзьями могут, но стоит ли им это делать. Конечно каждый решит для себя, как ему лучше поступить. Поверьте моему опыту, что не стоит из любовников переходить в разряд друзей. Всегда будет лучше, если это произойдёт наоборот. 

    0
  5. Конечно могут, но в любой момент могут возобновить отношения как любовники. Если любовники стали друзьями, значит один из этих двоих очень любит другого, и соглашается на любую роль рядом с любимым)

    0
Напиши ответ прямо сейчас

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Все зависит от наличия семьи и наличия друзей. Если нет семьи, люди встречают Новый год с друзьями. Семейные люди предпочитают проводить Новый год  с детьми, с родственниками. У моих соседей родители живут в пригороде в большом доме, и все их дети со своими семьями встречают Новый год только ... Читать далее

Anteya
Отвечает  Anteya:
Человек вообще не должен перед кем-то "отчитываться" в количестве друзей. Жизнь разнообразна, мы проходим через несколько стадий от взросления до зрелости, и на каждом этапе у нас могут быть разные друзья. Когда меняются образ жизни и интересы, одни люди исчезают из круга общения, зато появляются ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Александр Друзь является легендарным игроком клуба знатоков "Что? Где? Когда?". В своё время он стал первым магистром клуба и по сей день считается там главной легендой. У него своя собственная команда, которая, правда, играет в спортивную версию игры. Не все любители игры "Что? Где? Когда?" ... Читать далее
331

MariP03
Отвечает  MariP03:
Если вы уверены, что эти деньги вам обязательно вернут и когда нужна будет помощь вам, они не смогут отказать, то почему бы и не помочь, занять денег. Однако, если же вы сами в такой ситуации, что денег хвататет только на вас одного, то лучше сказать правду, как есть. Что у вас сейчас у самих с ... Читать далее

katemorgan20
Отвечает  katemorgan20:
У меня такая подружка есть, правда она сама звонит и приглашает меня к себе. Обычно слезно плачет и умоляет приехать, может даже сама за мной без спросу приехать. Скучно ей, одна дома. Ко мне не напрашивается, у меня муж за словом в карман не лезет. Я уже и не знала как ей отказывать, ну просто ... Читать далее

nataly
Отвечает  nataly:
Если в данном вопросе нет никакого подвоха, то в предложении "На пикник собрались все друзья" — 5 слов: 1 — на, 2 — пикник, 3 — собрались, 4 — все, 5 — друзья.
331

89644974499
Отвечает  89644974499:
Так и отказаться. Сказать, что сейчас возможности ходить по кафе нет. Нужно говорить правду людям, и стыдиться этого не стоит.

letopisec
Отвечает  letopisec:
Во-первых, стоит для себя ответить - а чего я хочу? Доказать, что друзья не очень или напомнить о своём существовании? Любое действие должно иметь под собой логическое объяснение. Во-вторых, стоит понимать, что причин такого положения дел может быть несколько. Друг может быть сильно занят, может ... Читать далее