Мировое правительство, кто это?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Существует несколько конспирологических теорий о том, что нашей жизнью управляет невидимая рука и что от нас в жизни, собственно, уже ничего и не зависит, потому что каждый из нас — всего лишь винтик в бездушной машине, управляемой мировым правительством.

    Считается, что именно члены мирового правительства решают, сколько будет стоить курс доллара, какие войны и где начнутся, контролируют рождаемость и уровень жизни населения. 

    Названий у мирового правительства множество: и массоны, и иллюминаты, комитет трехсот, Бильдербергский клуб и прочее. 

    Верить в существование мирового правительства или не верить, это дело каждого.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Чтобы улучшить состав крови нужно принимать в пищу продукты , такие как гранат и гранатовый сок, помидоры, буряк, яблоки.
331

xamaky
Отвечает  xamaky:
Лимон - один из рекордсменов по содержанию витамина С (аскорбиновой кислоты), его в 100 граммах лимона целых 40 миллиграмм (или 0,04 грамма). Всех остальных витаминов в лимоне намного меньше. Даже вместе взятые они не могут конкурировать с этим "знаменитым" витаминчиком. Но, несмотря на небольшое содержание, эти витамины тоже очень важны. Так по 0,2 мг (в 100 г лимона) содержится витаминов В5, Е и РР. Эти три витамина помогают работе нервной системы, сосудов и защищают кожу. 
331

Ox Shirina
Отвечает  Ox Shirina:
Основа пастилы - яблочное пюре. Причем, как бы ни называлась пастила, в ее основе пюре именно яблочное. Яблоки содержат пектин, который и делает пастилу пастилой. Русская пастила - смоква - больше в своем составе не содержала ничего. Со временем стали добавлять белок, и продукт стал напоминать ту пастилу, которая нам сейчас привычна. Другие ингредиенты уже зависят от фантазии производителя (ароматизаторы) и его погони за химией, удешевляющей продукт и увеличивающей сроки хранения. 
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, это вопрос, касающийся положения будущего человечества, а не его прошлого. Меритократия - это власть достойных. Вспоминаю труды нашего российского писателя Солженицына, когда он, после нобелевской премии, вдруг прозрел.  По его мнению, власть в России надо дать муниципалитетам. И пусть они, на основе самых лучших решают, как им жить дальше. Пусть выбирают самых лучших в региональные органы власти. Вспоминается песня Танича и Коржукова: ах как же всех калечит российская ... Читать далее
331

Partnos
Отвечает  Partnos:
Итак, если нет войн, то мы, скорее всего, застряли в очень феодальном мире с примитивными технологиями и образом жизни. Это прискорбная правда, которую никто не хочет признавать, потому что мы родились и выросли так, чтобы смотреть свысока на сущность войны как на глупое прошлое. Война - это просто другое слово и действие для обозначения конфликта. Это конфликт, который укрепляет нас в долгосрочной перспективе. Мир без войны? На бумаге это звучит хорошо, но 1. будет иметь ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я открывала в Сбербанке. Там ничего сложного нет. Нужно просто с паспортом посетить отделение Сбербанка и обратиться к специалисту. Они на месте все оформят и закажут вам карту. Займет это минут 10, не больше. Потом в течение 10 рабочих дней карта будет готова.
331

Puma
Отвечает  Puma:
Сейчас очень многие переходят на карту мир, все организации стали работать и переводить сотрудников на карту мир, также все детские пособия сейчас выплачивают только на карту мир. Карта мир является нашей российской картой. Карту мир лучше оформить в офисе банка Сбербанк. Сотрудники сбербанка оформлят ее быстро, расскажут сроки её изготовления, как ею пользоваться и какие бонусные программы можно установить.  При получении карты мир, сотрудники могут сразу подключить вам ... Читать далее

Невозможно опровергнуть существование такого мира и невозможно доказать. Немало людей рассказывали о пророческих снах, в которых присутствовали почившие родные. И эти родные давали совет, подстерегали от чего-то, и впоследствии выяснялось, что советы были верными, а опасности встречались именно такие, о которых предупреждали умершие. Существует версия, что они там все знают, и продолжают беспокоиться о близких, которые пока остались на Земле.  Думаю, что-то да есть. Другое ... Читать далее
331