Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мидии в масле очень вкусный и полезный продукт. Его любят огромное количество людей.
Приготовить мидии в масле совсем несложно достаточно отварить свежезамороженные мидии, остудить и добавить в них соль, специи и масло по вкусу. Так же готовые мидии в масле можно купить в магазине.
Мидии с маслом отлично сочетаются с различными гарнирами и вторыми блюдами, такими как картошка, макароны, гречка, рис и прочие гарниры.
Мидии с маслом можно добавить в приготовление морского супа с морепродуктами. Получается очень вкусно и полезно.
Родственники живут на море и у них много водится мидий, так они нас угощали жаренными пирожками с мидиями, блюдо и правда очень оригинальное и приятное на вкус.
Мидии, приготовленные с маслом отлично сочетаются в качестве закуски, их можно подавать к пиву, вину и другим алкогольным напиткам.
Блюда мидии в масле часто используют для приготовления плова в морском стиле. За место мяса или курицы в начинку идут мидии в масле. Блюдо получается сытным и богатым белками.
Мидии в масле можно добавлять в морские, овощные салаты. Они придают приятный аромат и вкус моря.
С мидиями можно делать неповторимые бутерброды на хлебе, сухариках, хлебцах и даже тарталетках.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: