Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучшее оливковое масло изготавливают только три страны — Греция, Испания и Италия. Далее по рейтингу идут — Франция, Тунис, Турция и Египет. Extra-virgin olive oil — это написано на этикетках натурального, самого лучшего масла, первый холодный отжим, только под прессом — без химии. Кислотность не более 0,8%. Независимо от страны происхождения – это лучший продукт из возможных.
Я почти половину времени проживаю в Италии, где мало кто пользуется обычным растительным маслом, потому что по акции всегда можно купить тот или иной вид оливкового.
Перепробовав таким образом практически все возможные виды оливкового масла, я уже давно окончательно определилась со своими предпочтениями.
Вот и сейчас у меня дома стоит бутылка оливкового масла Basso, которое выпускают с 1904 года.
Попробуйте и оцените!
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: