Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для жарки я использую рафинированное растительное масло. Такое масло проходит очистку и при жарке оно не выделяет вредные компоненты. А рафинированное масло содержит насыщенные жиры, которые при нагревании выделяют гарь и образуется много пены, которые портят готовое блюдо и плохо влияют на слизистую нашего желудка. Эти вещества могут вызвать неприятные симптомы и со временем способствовать различным формам заболеваний.
Нерафинированные лучше использовать для приготовления блюд, которые не требуют нагревания, их используют для приготовления холодных блюд, обычно они придают приятный вкус салатам.
А другие виды масла: рапсовое, льняное или оливковое тоже использовать только рафинированное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: