Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы купили сыр «Маскарпоне» и задаётесь вопросом, что с ним приготовить, то мой совет может вам пригодиться. Маскарпоне часто используют для приготовления различных десертов: чизкейка, тортов «Тирамису», бисквитов, кексов или рулетов с кремом и т.д.
Я однажды попробовала включить «Маскарпоне» в рецепт приготовления спагетти, такой вариант и мне, и моим родным очень понравился. Сначала на плиту нужно поставить воду для приготовления спагетти. Пока вода нагревается, 500 граммов комбинированного фарша следует поджарить на сковороде с добавлением растительного масла до румяности фарша (на это уходит примерно минут 10).
В подсоленную кипящую воду кладёте спагетти, перемешиваете, и пусть они варятся. А вы в поджаренный фарш добавляете дроблёные грецкие орехи (граммов 100), обжариваете ещё 2 минуты. Затем добавьте горсточку клюквы и потушите минут 5.
Далее сливаете воду со спагетти, оставляете 2-3 столовые ложки отвара, подливаете их в фарш и туда же выкладываете спагетти. Всё перемешиваете.
А теперь 100 граммов твёрдого сыра натираете на мелкой тёрке, смешиваете его с двумя столовыми ложками «Маскарпоне» и добавляете в спагетти с фаршем. Такое сочетание спагетти, фарша и двух сыров (один из которых «Маскарпоне») просто замечательно. Грецкие орехи придают пикантности, а клюква — приятную кислинку.
Итальянский сливочный сыр «Маскарпоне» мы можем легко обнаружить во вкусных чизкейках. Этот сыр производится специально для кондитерских изделий и самых вкусных десертов. Что вдвойне приятно, это то, что мягкий сыр «Маскарпоне» можно легко приготовить дома.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: