Маркерный поплавок для фидерной ловли как пользоваться?

Есть ответ
Лилиана 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. В фидерной ловле рыбы маркерный поплавок служит для промера глубины в предполагаемой точке ловли. Пользоваться маркерным поплавком очень просто.

    До того как будет смонтирована фидерная оснастка, на основную леску надевают скользящее грузило, а концу лески привязывают поплавок. Далее, груз отправляют в намеченную точку. С катушки стравливают некоторое количество лески, дав поплавку всплыть. После этого вращением катушки выбирается слабина лески. Водостойким фломастером на лесе, прямо возле катушки, ставится хорошо видимая метка. Далее рыболов начинает наматывать лесу на катушку, отчего поплавок начинает тонуть. Когда он достигнет лежащего на дне груза, удильщик почувствует сопротивление. В этот момент работа катушкой прекращается, а на основной леске ставится вторая метка. Теперь, если с катушки стравить леску до первой метки, можно измерить расстояние между ней и второй меткой. Это расстояние будет равно глубине в точке заброса.

    Выполнив несколько забросов на разные дистанции и в разных направлениях рыбак может обследовать большой участок акватории, и получить представление о рельефе дна. После этого ему будет легче определиться с конечной точкой забрасывания рабочей оснастки. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас

валелана
Отвечает  валелана:
Название учреждения, у многих людей ассоциирующегося со свадьбами, (хотя  в этом  учреждении фиксируются и менее радостные события), аббревиатура из первых букв четырёх слов -  Запись Актов Гражданского Состояния.   
331

валелана
Отвечает  валелана:
Надо вбить в стену гвозди, а в рукоятях лопат просверлить дырки. Можно повесить лопаты дырками на гвоздики, а можно в дырки продеть верёвки и сделать петли, с помощью которых и повесить лопаты. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Человек, который находится в измождённом состоянии, быстрее пьянеет. Если вы голодны, тяжело работали, устали, не выспались, т.е. физически измотаны, то опьянение наступает буквально после 1 рюмки. Повышает всасываемость алкоголя сахар. Точнее, так он быстрее усваивается. Поэтому можно пить ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Обычное письмо почтальон положит в ваш почтовый ящик. Если вам придёт заказное письмо, то вам придёт уведомление - листок бумаги с описанием от кого оно и до какого числа будет храниться на почте. Срок хранения такого письма обычно составляет месяц.
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Для кухни лучше выбрать глянцевый потолок и сразу же подобрать специальное средство, которое поможет очищать поверхность от жирных пятен и капель. Стоит выбрать для кухни пеструю расцветку потолка, что бы не очень было видно разводы и пятна. 
331

Lialee0411
Отвечает  Lialee0411:
Если не употреблять матов, то "фак офф" переводится как: "отвали", "отстань", "оставь меня в покое".
331

Lialee0411
Отвечает  Lialee0411:
Для печени полезны такие продукты: овощи, фрукты, нежирное мясо (курица, говядина, телятина и тд), нежирные молочные продукты, овощные супы, яйца, цельнозерновые крупы и макаронные изделия. Так же следует пить достаточное количество воды. Принимать пищу нужно небольшими порциями. Специи и соль ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Внешний вид этой ягоды чем-то напоминает малину. Сбором морошки занимаются, как правило, в последних числах августа (к этому времени она успевает созреть). Свежие плоды перетирают с сахарным песком и употребляют в сыром виде. Но можно и готовить варенье. Оно получается ароматным, имеет ... Читать далее
331