Манная каша из чего сделана?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Манную кашу готовят из манной крупы и молока. По вкусу добавляют соль и сахар. Также в конце приготовления добавляют сливочное масло, и дают немного настояться.

    0
Напиши ответ и заработай

Нет, поскольку овсяные хлопья прошли специальную термическую обработку, за счет которой их и можно мгновенно сварить. То есть полезности в них осталось ноль. Еще, в каше Быстров имеется минус в виде ароматизатора. Однажды сварила их кашу, и поморщилась от синтетического ягодного запаха. Было ощущение, что нюхаю малиновую газировку или кто-то рядом жует малиновую жвачку, абсолютно химический "аромат".
331

Tatiana 0113
Отвечает  Tatiana 0113:
Врачи рекомендуют водить молочные каши с 1 года.  Но можно и с 6 месяцев, только если разбавлять детской смесью, которая подходит вам по возросту.

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Спаржа по-корейски никак не связана с одноименным растением. Ее изготавливают из соевых бобов. А точнее из соевого молока, которое получают из этих бобов. При топлении этого молока образуется пеночка. Ее снимают и сушат. Из нее и изготавливают продукт, который мы назваем корейской спаржей. Только в продажу она уже поступает маринованной. Без маринада она безвкусная.   

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Многих интересует, из чего делают пробки для шампанского. Пробки для укупоривания шампанских вен начали использовать относительно недавно: в семнадцатом веке. Ранее сосуды людям приходилось закупоривать тряпками или деревяшками. Пробки для шампанского средней и высшей ценовой категории изготавливают из коры пробкового дуба. Это удивительное дерево растёт не везде, а только в некоторых странах Европы, а также в некоторых странах, которые омываются Средиземным морем. Самое большое количество ... Читать далее

Serdechko1501
Отвечает  Serdechko1501:
На первом месте, конечно, овсяночка, потому что очень полезно для желудка. На втором — гречневая. Польза для пищеварения колоссальная. Но еще и фигура скажет вам спасибо, если будете ее есть в сыром виде. Нет. Не грызть прям из пакета. Залейте на ночь кефиром и поставьте в холодильник. Утром просто подогрейте. Как будто только сварили. И все полезные вещества сохраняются в полном объеме. И что самое приятное — кастрюлю не мыть.

nataly
Отвечает  nataly:
Когда я увидела по ТВ рекламу Сбербанка с Леонидом Куравлевым, я была удивлена, как хорошо подобрали и замаскировали современного актера под молодого Куравлева. Прямо один в один. Стало интересно и я попыталась найти информацию в интернете. Оказалось, что никакого современного актера нет. Это Леонид Куравлев в роли Жоржа Мирославского, но "преображенный" и немного "измененный" с помощью современных компьютерных технологий.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Ячневая каша получается путём варки Ячневой крупы. Ячневая крупа получается при дроблении ячменного зерна. Перед дроблением зерно освобождается от плодовых оболочек и цветочных плёнок. Сегодня доказано, что ячневая каша идеально сбалансированна по содержанию жиров, белков и углеводов. Клетчатка же, содержащаяся в ячневой каше, способна очищать от токсинов и шлаков желудочно-кишечный тракт, и даже избавлять от запоров. Но это не такая уж и безобидная крупа. Например, она не сочетается с ... Читать далее
331

Aziz13
Отвечает  Aziz13:
Чтобы хорошо приготовить кашу, необходимо налить молока 0.5 литра и пшено грамм 70-80. Закидываем пшено в кипящее молоко и постоянно перемешиваем до готовности каши. 
331