Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала манго нужно обязательно помыть, а потом разрезать.
Можно нарезать на дольки, как яблоко.
Другой способ — разрезать манго вдоль, как мы режем пополам, но кусочек чуть меньше, не доходя до сердцевины, затем ножом сделать насечки сначала вдоль, потом поперёк и вывернуть манго получившимися кубиками наружу. И есть.
У манго плотная, но эластичная кожура — она не порвётся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: