Лучшие таблетки от стресса и нервов?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Лучшие таблетки от стрессов и нервов — таблетки с доказанной эффективностью. Т.е. сразу исключаем гомеопатические «Тенотен», «Успокой» и прочие.

    Таблетки, основанные на травах — валерианка, «Новопассит», «Персен» (по сути та же валериана, только дороже) оказывают седативное действие, т.е. они, скорее, не успокаивают, а вызывают состояние близкое к тому, когда хочется спать.

    Транквилизаторы имеют доказанную эффективность против тревоги, улучшают сон и устойчивость к стрессу, но подавляющее большинство из них продаётся только по рецепту. Хотя «Афобазол», тоже являясь транквилизатором, продаётся без рецепта.

    Он хоть и немного дороговат (цена в районе 500 рублей), но действительно помогает при стрессе.

    0
  2. Мне понравились таблетки «Деприм». Позиционируются они как растительные антидепрессанты, но имеют и сильное успокоительное действие. Я как выпила таблетку, и возникло ощущение, будто проблемы оказались где-то за толстой стеной. При этом нет неприятного ощущения сонливости, как при приеме психотропных таблеток. И что важно, «Деприм» продают без рецепта.

    0
Напиши ответ и заработай

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Да, помогут. Ибупрофен довольно сильный обезболивающий и противовоспалительный препарат. Обычно зубная боль сильная и терпеть её нет сил. В этом случае можно использовать нурофен экспресс. Он стоит чуть дороже ибупрофена, но действует практически сразу после приёма, потому что в нём ибупрофен ... Читать далее
331

Rklover
Отвечает  Rklover:
При низком давлении я бы не советовала вам таблетки, можно выпить чашечку кофе или сладкого крепкого черного чая, а также лечь ровно, и положив под голени подушку, организовать себе отдых. Ноги должны быть приподняты. Можно запастись так же кофеином в таблетках.
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
"Темпалгин" - неплохое лекарство от головной боли. Можно пить и при  зубной, но эффективность ниже. Действует примерно через полчаса.
331

Серджерменс
Отвечает  Серджерменс:
А почему нельзя? Я уже не раз располовинивал, а то и четвертовал таблетки без риски, и принимал половинку или четвёртую часть. Если мне достаточно половинки или четвертушки таблетки, то зачем я буду дозу увеличивать? 
331

Мне понравились таблетки "Деприм". Они мягко успокаивают и улучшают сон, при этом голова не становится деревянной, а пробуждение - тяжелым. Еще можете принимать традиционные растительные препараты - пустырник, настойку пиона или валерьянку. 
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Лекарство от аллергии "Зиртек" существует и в каплях и в таблетках. Лучше всего приобрести "Зиртек" в каплях, чем таблетках, ведь капли оказывают свое лечебное действие гораздо быстрее, т.к. сразу всасываются в кровь. В ситуации с аллергией скорость действия лекарства имеет огромное значение.  ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Позиционируется как лекарство от ОРВИ, гриппа, средство для стимуляции иммунитета. На самом деле препарат гомеопатический, т.е. нет доказательств, что он эффективен.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Очень недорогие таблетки - Фуразолидон. Они из старых, помогают всегда безотказно. На основе фурациллина, желтенькие. Достаточно одного раза и диарея проходит. Цена очень бюджетная, спросите в аптеке. Еще таблетки Фталазол. Из старых. Они серые. Помагают тоже быстро, недорогие. Это классика, как ... Читать далее
331