Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждого вегана свой вкус, кто-то любит грибы, а кто-то помидоры. Предлагаю самый простой, но вкусный рецепт. Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Затем ошпарить помидоры и снять с них шкурку, мелко порезать и добавить к луку, потушить. Положить это всё в отваренную пасту и перемешать.
Можно сделать пасту с баклажанами. Для этого баклажаны спечь на сковородке под крышкой, снять с них шкурку и измельчить. Морковь я тру на тёрке и готовлю в микроволновке на режиме А2. В баклажаны можно добавить сырые помидоры, сырой сладкий болгарский перец, мелко порезать репчатый лук — кому что нравится. Я добавляю чеснок и зелень — базилик и кинзу.
Пасту можно приготовить с грибами. Для этого обжарить грибы на сковородке с репчатым луком на растительном масле. Можно сюда добавить шпинат, можно тыкву или морковку. Также эти овощи потушить вместе с грибами на сковородке под крышкой. Если любите, можно в пасту добавлять грецкие орехи, семечки или кедровые орешки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: