Лучшие опорные полузащитники в футболе?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Поговорим о лучших опорных полузащитниках мира на данный момент.

    Н’Голо Канте из «Челси» является образцовым опорником. Для игрока своего амплуа этот парень умеет делать на поле абсолютно всё. Этот миниатюрный француз как бульдог вцепляется в нападающих соперника, вынуждая их терять мяч. Его подкаты практически идеальны, он хорошо разгоняет атаки. Канте как маленький паровоз перемещается от одной штрафной до другой проделывая колоссальный уровень черновой работы.

    Юзуа Киммих из «Баварии» является настоящими универсалом. Он может покрыть любую позицию в обороне и середине поля. В роли опорного полузащитника этот молодой немец чувствует себя как рыба в воде. Потрясающий отбор мяча, отличный выбор позиции, хороший первый пас. Это лишь часть козырей игрока сборной Германии. Киммих хорошо сложен, его очень трудно обыграть, в нужный момент он может подключиться к атаке и забить важный гол. За Юзуа будущее «Баварии» и европейского футбола.

    Фабиньо из «Ливерпуля» — это тот человек, на которого всегда можно положиться. Его часто не замечают, но без него «ливерпульцам» пришлось бы гораздо сложнее. Высокий и статный бразилец с хорошей координацией и выбором позиции является образцом классического опорника. Да, ему не хватает паса, да и с мячом он обращается не так хорошо, как тот же Киммих, но в плане оборонительной игры Фабиньо, пожалуй, сейчас практически нет равных.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Скорее всего, никак. Придется работать. Конкуренция среди девушек, в той или иной степени претендующих на обеспеченных мужчин чрезвычайно высока. Как и требования к любовницам на содержании. И это далеко не только внешняя привлекательность и будуарные таланты. Красивых девушек, не отягченных моралью гораздо больше, чем мужчин, готовых взять их на содержание. Тем более в Москве. Мужчины со средствами далеко не глупы, и не ставят себе цели повесить на шею бесполезную бездельницу. Они могут ... Читать далее
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Наверное каждый из вас согласиться со мной, что не самое приятное ощущение, когда ты лег на кровать, а у тебя все закружилось перед глазами. И кажется, что вот-вот потеряешь сознание. Причиной данного явления могут служить сужение сосудов, которые питают головной мозг. Головокружения могут вызвать так же эмоциональные переживания и проблемы с сердечно-сосудистой системой. Если у вас слишком часто появляются головокружения необходимо обратиться к врачу.
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
От насморка хорошо помогают капли, сужающие сосуды. Они действуют симптоматически, быстро снимают заложенность носа, убирая отек и дискомфорт. Но ими нельзя пользоваться долго, может возникнуть привыкание. Самыми народными и недорогими являются "Нафтизин", "Ксилен", "Глазолин". Они примерно одинаковые по цене и эффекту.  Хороши как простое и быстродействующее средство, которое желательно иметь в домашней аптечке. Но такие капли не лечат насморк, они скорее помогают убрать симптом. На какое ... Читать далее
331

filyanin_03
Отвечает  filyanin_03:
Трагедия в чернобыле случилась 26 апреля 1986 года.
331

filyanin_03
Отвечает  filyanin_03:
На территории Москвы работает более 10 операторов.
331

89177410761
Отвечает  89177410761:
Над "эффектом бабочки" размышляют и писатели-фантасты, и физики, и химики, и психологи.Смысл его в том, что любой поступок, совершённый в настоящее время, может повлиять на будущее, существенно изменить его.Наша жизнь полна случайностей. Надо понимать, что любая из них может вызвать события, которых мы не ожидали.
331

Лучше всего, конечно, обойтись без самодеятельности и обратиться к врачу. В условиях амбулатории отоларинголог может быстро и легко устранить проблему. Если возможности посетить доктора нет, то растворить серную пробку в ухе поможет обычная перекись водорода. Нужно закапать несколько капель поочередно в каждый ушной проход. После закапывания полежать на каждом боку примерно минуту, лучше несколько. Алгоритм действий таков: капаем ухо - лежим на боку, закапанным ухом вверх - переворачиваемся - ... Читать далее
331

123456
Отвечает  123456:
Один балл в магазине "Пятерочка" это десять копеек. Таким образом десять баллов по карте лояльности равны одному рублю.
331