Авторизация
									Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
 Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
 Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
 
               
             
               
             
               
             
                 
               
					 
					 
					 
					 
					 
					
1. Оливье: отварить картофель, морковь, яйца и колбасу, нарезать все ингредиенты кубиками, добавить маринованные огурцы, зеленый горошек и майонез, перемешать и охладить в холодильнике.
2. Жареная курица с грибами: обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить нарезанные грибы, лук и чеснок, тушить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
3. Шарлотка: смешать яйца, сахар, муку и разрыхлитель, добавить нарезанные яблоки, выложить в форму и запекать до золотистой корочки.
4. Глинтвейн: смешать красное вино, сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру, нагреть до кипения, затем снять с огня и настоять 15-20 минут, процедить и подавать горячим.
5. Новогодний салат: нарезать свежие овощи (помидоры, огурцы, перец), добавить копченую колбасу, сыр и зелень, заправить майонезом или оливковым маслом.
6. Шоколадный торт: приготовить шоколадное тесто, пропитать его сиропом, смешать сливки с шоколадом для крема, собрать торт и украсить по желанию.
7. Зефир: смешать сахар, воду и желатин, нагреть до растворения, добавить пюре из ягод или фруктов, взбить белки и добавить в массу, выложить в форму и охладить в холодильнике.
8. Лосось в соевом соусе: замариновать филе лосося в соевом соусе с имбирем и чесноком, запекать в духовке до готовности, подавать с гарниром из овощей или риса.
9. Мороженое: смешать сливки, сахар и ваниль, заморозить в морозильной камере, по желанию добавить фрукты, орехи или шоколадные кусочки.
10. Гренки с чесноком и сыром: нарезать багет на ломтики, смазать их смесью из масла, чеснока и зелени, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: