Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ничего сложного в приготовлении нарезки для ловли судака нет. Мелкую рыбку, заготовленную в качестве насадки, можно резать как угодно. Некоторые рыболовы режут рыбью тушку поперёк, на малые порционные кусочки. Для насадки годится и голова, и хвостовая часть, и серединка. Другие охотники за судаком разделывают рыбёшку на филе. Если оно не слишком большое, его насаживают целиком. Когда же филейная часть достаточно крупная, её так же режут поперечными движениями ножа на отдельные фрагменты.
Нарезку можно приготовить заранее, то есть дома. Но большинство рыбаков предпочитают выполнять этот процесс непосредственно на рыбалке. Для нарезки годится как свежая, только что выловленная рыбья мелочь, так и замороженная рыба, купленная в магазине.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: