Ответы ( 5 )
  1. Ну вот Вы, когда любите кого-то очень сильно, хотите быть с кем-то ещё? Я думаю — нет. Также и здесь, никакой любви давно уже нет, просто есть желание сохранить семью для себя, для родственников, для статуса на работе. Что он побежит к новой женщине заново делать детей, а Вам платить большие алименты на несколько детей? Он же тоже не дурак. И сидит, выкручивается, как может, чтоб Вы не узнали об измене и его новой любви или увлечении. Возможно, имея достаточно денег, он мог бы это сделать: как известный хоккеист Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую с тремя детьми, но здесь другие зарплаты, и мужчина понимает, что начинать всё с начала с таким капиталом — это невозможно, и остаётся в прежней семье только по этой причине.

  2. Если измена как-то случайно произошла и он сожалеет, то можно и простить. Был пьян или еще какие-то обстоятельства. Но если он открыто это делает, то какая ж тут любовь? Пусть идет. 

    Это вечный вопрос. Изменил, но любит жену. И в чем тогда любовь? Он говорит, я мужик, мне можно. Есть хороший фильм » Адам женится на Еве». Там сказано, что жизнь полна соблазнов и специально выстроено так, чтоб проверить чувства.  И любовь не выдерживает. Он, Адам, забывает свою Еву и стоит в одном шаге от измены. А она? Она должна его простить, он ей поет красивую песню. Я виноват, но пусть моя вина покажет, как любовь твоя верна. 

    А смысл такой. Не подвергайте свои чувства проверке. Ясно, что они ее не выдержат. 

  3. У мужчин понятие «любовь» в принципе своеобразное. Он может дорожить супругой, заваливать ее подарками, воспитывать совместных детей… Но регулярно отлучаться налево. Как сами мужчины говорят — «жена как еда. Даже самую вкусную не захочешь кушать ежедневно». Им нужна новизна эмоций, плюс, мужское либидо выше женского. Женщина, видящая полуобнаженного мужчину, обычно не готова сразу пойти с ним в постель, ей нужна романтика и предварительное общение. У сильного пола все попроще — выпили на корпоративе, потанцевали с симпатичной коллегой, увидели декольте этой коллеги, возбудились, можно и уединиться.

    Это как секс без обязательств — мужчины легче вступают в подобный формат отношений и легче их заканчивают, а женщины чаще всего по итогу влюбляются, потом страдают. Думают, как его привязать, оставить с собой, и прочее. 

  4. Это зависит от самой природы конкретного мужчины и что в его понимании любить. Может он любит жену, и не собирается с ней разводиться, но и быть верным только ей не собирается. Основная часть мужчин изменяет в тайне, и другая не скрывает этого. Но желание изменить есть у подавляющего числа мужчин, в них природой заложено охотиться и добиваться. Многие даже будучи в браке не перестают искать утехи на стороне и приключения, и не видят в этом ничего предрассудительного, поскольку они не собираются уходить из семьи в реальности и как сами говорят, жена — это святое, а любовниц при этом могут иметь и даже не одну, это их мировоззрение так устроено.

  5. Начну с того, что измена — это предательство любви. И кто бы её не совершил, виноваты в этом они оба. Почему чувства угасли?  Что произошло не так? И в этом надо разбираться. Ведь когда любишь по настоящему, то и изменять не приходится.

    Мужчина любит свою жену, если изменяет ей тайно. А вот если он изменяет жене открыто, то тогда он её не любит. Зачем же он это делает?

    Оказывается, как говорят психологи, мужчины которые изменяют своим женам, просто хотят какого-то сексуального разнообразия. Им надоедает одно и тоже и хочется чего-то другого. Может в семье возникли разногласия, не хватает тепла, любви и постоянные  недопонимания. Но изменив своей жене, которую он любит по-настоящему, он делает вывод, что это не стоит тех отношений, которые он может потерять.

    Ну, а если мужчина это делает в открытую, то это значит, что его чувства к вам угасли, не хватает чего-то. Вот он и старается это что-то, найти на стороне. А найдёт он это  или нет — покажет время.

    Человек не может жить без любви. И если мужчина её теряет, то он начинает её искать на стороне. Ведь ему для жизни необходимы чувства. Каждому человеку хочется любить и быть любимыми.

    Многие люди  говорят о том, что любовь и измена — это два несовместимых  понятия. А многие другие говорят, что хороший левак укрепляет брак.

    И есть те, которые говорят о том, что если мужчина изменяет, то значит, он не любит и  нет в этой  семье любви. Но бывает и так, что человек может просто ошибиться. Это как страсть, влечение или даже помутнение рассудка. Хотя мужчины по своей природе полигамны. Поэтому большинство мужчин говорят о том, что можно одновременно изменять и любить.

    Причинами таких измен может быть кризис среднего возраста, самоутверждение, неправильное воспитание, месть, поиск новых впечатлений и другие.

    Какие бы причины не подтолкнули мужчину на измену, следует подумать ему тысячу раз, а чем это все может закончиться. 

    Поэтому, женщинам необходимо быть всегда на высоте. Удивлять своего мужчину и, конечно, дарить ему своё тепло, заботу и понимание. А самое главное, дарить свою любовь.

     

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё