Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Это очередное заимствование, но не из английского, как это часто бывает. А из итальянского: там любые макаронные изделия именуются "пастой". Я тоже сначала впадала в ступор, когда видела в меню пасту: теперь знаю, что это обычные спагетти или что-то наподобие. И правда, сейчас все меню такое: фреш ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В рамен обычно кладут следующие ингредиенты: 1. Лапшу рамен - это основной компонент блюда. Она может быть изготовлена из пшеницы или яиц и имеет различные формы и толщину. 2. Бульон - это основа для рамена. Он может быть мясным, рыбным или овощным. Бульон придаёт рамену аромат и вкус. 3. Мясо - ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Да, конечно, можно. Но увлекаться этим не стоит. Сухую лапшу можно использовать при приготовлении многих вкусных салатов.  Например, можно сделать салат из лапши, свежего огурца, томатов, сладкого перчика, пекинской капусты. Овощи нужно порезать произвольно. Всё игредиенты выкладываются в ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
По-русски у такой лапши нет названия, обычно она продается в упаковках где написано для Бешбармака, еще Лапша Бесбармачная. На других языках, к примеру я знаю, что по казахски её название - Жайма.

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Лапша там самая обычная - яичная с добавлением пшеничной муки.  Её специально полностью готовят, после пропаривают и высушивают полностью, а потом мы видим её как уже привычную нам лапшу быстрого приготовления.  Если Доширак настоящий, то лапшу там прямо в сыром виде жарят, делают это на ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления лагмана лучше всего использовать длинную и тонкую лапшу, такую как лапша удон или лапша рисовая. Они хорошо впитывают соус и сохраняют свою форму при варке.
331

Торри
Отвечает  Торри:
По моему мнению, на они все одинаковые, только по вкусу разные  (в зависимости от добавок). Ничего хорошего и полезного в них нет. Один только плюс приготовить их можно быстро или взять с собой в поездку.  Но человек так устроен, что хочет кушать вредные продукты. Иногда себе можно ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Скорее всего Вы имеете ввиду рисовую лапшу. У неё есть много вариаций по виду, есть и широкая лапша. Готовится она из рисового крахмала, при приготовлении она действительно почти прозрачная. Имеет чуть заметный аромат риса.  Но сама форма лапши в нашей стране идёт без названия, возможно в ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Вредна своими добавками, усилителями вкуса, канцерогенами. В основном сделана из муки низшего качества. Употребление в пищу такой еды негативно сказывается на здоровье человека. У него могут появиться болезни ЖКТ, диабет, ожирение и т.п. Не советую готовить эту еду детям. Ничего полезного их ... Читать далее

maxjur
Отвечает  maxjur:
По одной из версий, данное выражение пошло от французского выражения "облапошить", что означает обмануть или обвести вокруг пальца. Просто вместо слова "лапа" было вставлено слово "лапша". Но по другой версии, которая, как мне кажется, ближе к истине, слово пошло из одесского жаргона и ... Читать далее