Куда жаловаться на мигрантов в соседней квартире?

Есть ответ
Лилиана 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Свяжитесь с собственником квартиры и объясните ситуцию. Обратитесь к участковому. Пусть он придёт и проверит регистрацию и основания, на которых эти мигранты проживают в квартире. Можно позвонить в миграционную службу, у них есть специальный номер телефона для аннонимных звонков.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Bulka
Отвечает  Bulka:
Можно попробовать избавиться от тараканов народным методом. Для этого берете яичный желток, борную кислоту и ванилин. Из этого всего делаете небольшие шарики и раскладываете их в тех местах, где больше всего обитают тараканы. Через две недели результат очень заметен. Эту процедуру необходимо ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Если у вас есть дача с огородным участком или огород, то вы можете использовать там линолеум в борьбе с сорняками. Если же вы хотите непременно выбросить, то все зависит от размера. С клочком линолеума вас к мусорным ящикам идти никто не пошлёт. Но и рулон линолеума в мусоропровод лучше не ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Надо вбить в стену гвозди, а в рукоятях лопат просверлить дырки. Можно повесить лопаты дырками на гвоздики, а можно в дырки продеть верёвки и сделать петли, с помощью которых и повесить лопаты. 
331

Если температура невысокая, чуть выше 37-ми, можно, но лучше ненадолго. Я сегодня ходила в душ с температурой 37,4, потому что не переношу ощущение жирных волос. Но вымыла только голову, потом быстро растерла порцию мыла по телу, смыла и вышла. И ухудшения после мытья не почувствовала. Но если ... Читать далее
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Если у вас холодные батареи в квартире, то смело звоните диспетчеру из вашего ЖЭКа и он пришлёт к вам слесаря. А слесарь просто обязан отрегулировать вам систему отопления и при чём бесплатно. Ведь мы же платим за отопление, так что пусть ЖЭК обеспечивает нас теплом.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Обычное письмо почтальон положит в ваш почтовый ящик. Если вам придёт заказное письмо, то вам придёт уведомление - листок бумаги с описанием от кого оно и до какого числа будет храниться на почте. Срок хранения такого письма обычно составляет месяц.
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Если местного назначения выбирать вариант, то можно кубики льда в пакетике положить на отек, он должен сойти. Если из препаратов, то должен врач прописать мочегонное, возможно оно чуть снимет отек. 
331

Lialee0411
Отвечает  Lialee0411:
Актёр Дмитрий Певцов выдвинул свою кандидатуру как независимый депутат и победил на выборах в Госдуму с результатом 38,2% голосов избирателей.
331