Ответы ( 2 )
  1. Подсказать единственно верный ответ вряд ли кому-то удастся. Моё мнение —  нельзя хранить все яйца в одной корзине.

    Что-то можно положить на депозит. 

    А на какую-то сумму лучше купить акции и облигации, что-то из этого может неплохо подрасти в цене и принесёт доход гораздо больше, чем проценты по депозиту. Тем более, что проценты с депозита вряд ли покроют инфляцию.

    Вложение в недвижимость тоже пока оправдывает себя. Но говорить о недвижимости стоит тогда, когда есть приличный задел. 

    Не знаю, как в других городах, а вот в Санкт-Петербурге стоимость недвижимости начинается с суммы гораздо более весомой, чем миллион.

    0
  2. В условиях нестабильной экономики, ослабленной пандемией коронавируса, лучше прибегать к традиционным способам вкладывания денег, а именно к банковским депозитам или покупке недвижимости. В случае, если вы открываете депозит, ваш доход будет выражен в процентах, который банк заплатит вам за пользование вашими деньгами. Этот доход не будет большим, потому что процентные ставки в настоящее время по вкладам очень низкие, но при этом вам гарантируется сохранность вложенных денег, которые будут застрахованы в общегосударственной системе страхования вкладов. Вложение в недвижимость — менее надежный способ инвестирования, потому что недвижимость постоянно меняется в цене. Единственный вариант выгодно вложить в недвижимость — это купить квартиру в центре города в новом доме, которую вы с большой долей вероятности сможете сдавать в аренду или быстро продать, не прогадав в цене, в случае если вам потребуются деньги.

    0
Напиши ответ и заработай

Ishine
Отвечает  Ishine:
В криптовалюту, в драгоценные металлы, конвертировать в евро, желательно не держать рубли, так как не слишком понятный скачок курса, возможен неприятный сюрприз. Многие, кто разбираются в тонкостях инвестиций - вкладывают деньги в европейскую валюту некоторых стран, к примеру польский злотый. При знаниях в торговле, есть вариант скупать акции за этот год, с перспективой роста цен на следующий и ближайшие несколько лет вперёд. Биткоин слишком дорогой, сейчас в перспективе эфир, валюта которая ... Читать далее
331

Перед тем, как посетить психолога нужно знать, что он профессиональный, что у него есть диплом, в котором прописана квалификация, также, положительные отзывы, большой стаж работы.  Такие психологи не станут разводить людей, попавших в трудную ситуацию, на деньги, ибо жертвовать своей репутацией им себе дороже.  Но психологи бывают разными. Некоторым не только не жалко людей, которые пришли с проблемой, им не жалко и их последних денег, поэтому, они могут назначать сеансы до тех пор ... Читать далее
331

Galca
Отвечает  Galca:
Чем выше затраты, связанные с основной деятельностью, то есть произведенные расходы в отчетном периоде только в целях получения дохода, тем меньше будет прибыль и соответственно налог. Других законных путей уменьшить налог на прибыль нет. Разумеется, все затраты должны иметь экономическое и документальное подтверждение.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Неслучайно в рекомендациях  Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции есть требование в общественных местах пользоваться перчатками и рекомендации перейти на оплату бесконтактным способом, т.е.с помощью электронных карт и не брать в руки деньги, которые имеют на своей поверхности много грязи, в том числе  микроорганизмы, грибки и вирусы. Хотя, вирус и неустойчив в окружающей среде, но при условии, что больной в острой фазе коронавируса может держать банкноты  в ... Читать далее

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Правительство сейчас рассматривает идею по введению продовольственных карточек для малоимущих.  Но, как и любая идея у нас, от момента рождения до воплощения в реальный работающий закон пройдёт немало времени. Придётся подождать. Пока можно воспользоваться различными скидками в сетевых магазинах. Они бывают каждый день. Вполне можно немного сэкономить. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
На самом деле, вариантов очень много. Все перечислять не буду, опишу один, на мой взгляд самый простой и вкусный. Итак на 100 рублей можно приготовить картофельное пюре с килькой в томатном соусе. Что для этого потребуется: картофель 1 килограмм, банка кильки и небольшой кусочек сливочного масла. Картошка за 1 килограмм - 30 рублей. Банка кильки - 30 рублей. Маленькая упаковка сливочного масла массой 10 грамм - 10 рублей (можно взять две). Итак, 30+30+20=80. И у вас ещё остаётся 20 рублей.

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Тиктокеры за счёт своей аудитории могут продавать рекламу, чем больше аудитория, тем больше платят за рекламу спонсоры.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Из самого простого как заработать на мусоре, это сбор и сдача в пункты переработки и приема: железа, цветных металлов (алюминевые банки, медные провода, всевозможная посуда и кухонная утварь из нержавеющей стали), картона, бумаги, стекла и пластика.
331