Ответы ( 4 )
  1. Ахах морите))) Главное в этом вопросе не забыть куда вы ее положили))) Но самое верное средство это иметь свой счет в банке. Но если вас этот вариант не устраивает предлагаю следующие варианты:

    • В наволочку
    • купить свой сейф, раньше продавались шкатулки на замке
    • Положить в заварку, которая давно стоит
    • Положить в коробку с лекарством
    • Завести себе специально какой-то не примечательный коробок на который точно никто ничего не подумает
    • Если у вас есть отдельная гардеробная, то вы можете положить в белье
    • В замороженную курицу))) (В инете вычитала, как парень прятал от своей девушки, оба известные актеры)
    • Можно также положить в папку с документами, между листками

    В общем вариантов масса, выбирай любой)))

    0
  2. Самый лучший способ — это отправить свои сбережения в ячейку банка, сделать какой — то вклад, депозит и постепенно его пополнять и пополнять, так скажем про запас. В жизни может быть много моментов, лишним это не будет.

    Быть может у вас разные планы на жизнь или придется разводиться, разъезжаться, если сумма ваших вкладов большая и вы переживаете за свои финансы при разводе, то сделайте вклад на доверительное третье лицо ,например на маму папу или друга близкого.

    Если стоит вопрос о заначке, значит уже в вашей семье потеряно доверие и вы сомневаетесь в своем выборе, и пытаетесь себя подстраховать, такие отношения заведомо потерпят крах, ибо зерно сомнения уже посеяно в вашей голове.

    Не надо ничего прятать, лучше сразу разводитесь. Отношения это доверие, если заначка, то это обман и не договоренность, не честность, не искренность.

    0
  3. В 21 веке удобно делать накопления на банковские карты, можно пойти в банк и оформить депозитную карту, важно, чтобы обслуживание было бесплатным, иначе плата за карту съест накопления, проверьте, отключён ли мобильный банк. Или в сбербанке заведите счёт и переводите ежемесячно определённые суммы, жена даже не узнает. Некоторые мобильные операторы так же предлагают банковские виртуальные карты, то есть, пластика на руках не будет, но в личном кабинете карта отразится со всеми накоплениями, это удобно. Потратить потом можно с помощью гугл пэй. Главное откладывать суммы без ущерба для семейного бюджета. 

    0
  4. Прятать заначку от жены это плохая идея. Но если хочется на что- то накопить, то поищите в доме места, куда Ваша жена заглядывает не часто или совсем не заглядывает. Это может быть кладовка, верхние ящики, верх шкафов, дальний угол балкона, старая обувь или коробки из-под неё, нижняя камера холодильника, где лежат запасы на год вперёд, в ваши рабочие документы.

    0
Напиши ответ и заработай

Tati
Отвечает  Tati:
Деньги вообще сами по себе красивые. Ну конечно, если дарить деньгами, то лучше их положить в конверт. Желательно, если даришь деньги, то крупным номиналом банкноты дарить, а не мелкими.
331

Аилин
Отвечает  Аилин:
Если твоя жена где-то провинилась и тебе хочется её прибить, тогда лучше выпустить гнев на что-то другое, выйди на прогулку, отдохни, можешь уехать куда-нибудь. Если в порыве гнева ей навредишь, будешь об этом жалеть. Лучше разобраться на месте. Тогда не возникнет конфликтов. 

elvinka.f
Отвечает  elvinka.f:
Я считаю, что да. Несмотря на то, что это могло быть мимолетное увлечение, ваш брат должен знать о предательстве своей жены. Но нужно говорить только в том случае, если есть какие-либо доказательства насчет измены. Если их нет и вы не уверены в измене, то не нужно портить отношения двух людей. Те, кто говорят, что не нужно говорить, вы подумайте о том, что на месте его брата могли бы быть вы. Вам бы хотелось жить с тем, кто вам изменяет? Лично мне бы хотелось знать всю правду о своем муже.

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Самый быстрый и надежный способ перевода денег в Германию, и любую страну, это Вестерн Юнион. Из всех систем перевода, он самый популярный и востребованный, человек получает деньги уже в течение нескольких минут после отправления.  Поэтому именно Вестерн Юнион стал одним из надёжных способов быстро отправить деньги в любую точку мира. Единственный нюанс, это с лета ввели ограничение по отправке суммы, в месяц она не превышает 5.000 тысяч долларов, такое же ограничение есть и по сумме в ... Читать далее
331

Lachina
Отвечает  Lachina:
На моем личном опыте. Я слушаю индийскую мантру для привлечения денег. Также для того что вы хотели привлечь доход и удачу, вы должнв найти внутренний баланс. Поставьте себе цель,и если вам кажется ,что это сложно, в первую очередь вы должны убрать негативные мысли и думать позитивно, найти выходы, чтобы начать действовать, и все получится, я верю в вас, а вы верьте в себя.
331

Поскольку Вы не указали откуда Вы хотите перевести деньги объясню это на примере Сбербанк Онлайн и кошелька Вебмани. Для того, чтобы перевести деньги через Сбербанк Онлайн нужно: - зайти в кабинет, - в меню найти "Главная" и чуть ниже кликнуть по разделу "Переводы", - на открывшейся странице выбираете строчку "Клиенту Сбербанка", - снова кликаете и выбираете кнопку "Карта по номеру моб. тел". - вводите № телефона абонента, сумму цифрами и нажимаете "Перевести" и "Подтвердить по sms". На Ваш ... Читать далее
331

Аилин
Отвечает  Аилин:
Для того чтобы накопить деньги на отдых нужно усердно работать, и зарабатывать деньги. Нужно рассчитать бюджет: сколько остаётся, сколько потратили и т.д желание полететь отдохнуть всегда есть и имеется! Но одним желанием на отдых не заработать. Например: если я что то хочу я делаю заметку везде и всюду, ежемесячно отклыдваю на это не зависимо от того сколько остаётся в кармане, и иногда даже ущемляю свой бюджет ради этой затеянной цели. 

komuka56
Отвечает  komuka56:
Подсказать единственно верный ответ вряд ли кому-то удастся. Моё мнение -  нельзя хранить все яйца в одной корзине. Что-то можно положить на депозит.  А на какую-то сумму лучше купить акции и облигации, что-то из этого может неплохо подрасти в цене и принесёт доход гораздо больше, чем проценты по депозиту. Тем более, что проценты с депозита вряд ли покроют инфляцию. Вложение в недвижимость тоже пока оправдывает себя. Но говорить о недвижимости стоит тогда, когда есть приличный ... Читать далее