Ответы ( 3 )
  1. Самый лучший способ — это отправить свои сбережения в ячейку банка, сделать какой — то вклад, депозит и постепенно его пополнять и пополнять, так скажем про запас. В жизни может быть много моментов, лишним это не будет.

    Быть может у вас разные планы на жизнь или придется разводиться, разъезжаться, если сумма ваших вкладов большая и вы переживаете за свои финансы при разводе, то сделайте вклад на доверительное третье лицо ,например на маму папу или друга близкого.

    Если стоит вопрос о заначке, значит уже в вашей семье потеряно доверие и вы сомневаетесь в своем выборе, и пытаетесь себя подстраховать, такие отношения заведомо потерпят крах, ибо зерно сомнения уже посеяно в вашей голове.

    Не надо ничего прятать, лучше сразу разводитесь. Отношения это доверие, если заначка, то это обман и не договоренность, не честность, не искренность.

  2. В 21 веке удобно делать накопления на банковские карты, можно пойти в банк и оформить депозитную карту, важно, чтобы обслуживание было бесплатным, иначе плата за карту съест накопления, проверьте, отключён ли мобильный банк. Или в сбербанке заведите счёт и переводите ежемесячно определённые суммы, жена даже не узнает. Некоторые мобильные операторы так же предлагают банковские виртуальные карты, то есть, пластика на руках не будет, но в личном кабинете карта отразится со всеми накоплениями, это удобно. Потратить потом можно с помощью гугл пэй. Главное откладывать суммы без ущерба для семейного бюджета. 

  3. Прятать заначку от жены это плохая идея. Но если хочется на что- то накопить, то поищите в доме места, куда Ваша жена заглядывает не часто или совсем не заглядывает. Это может быть кладовка, верхние ящики, верх шкафов, дальний угол балкона, старая обувь или коробки из-под неё, нижняя камера холодильника, где лежат запасы на год вперёд, в ваши рабочие документы.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё