Куда пойти работать после армии со средним специальным образованием?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Самый беспроигрышный вариант — пойти служить в полицию или в службу судебных приставов. Молодых людей, отслуживших в армии, там охотно принимают. Эта работа дает много преимуществ, среди которых возможность получить высшее юридическое образование за счет государства, льготы по проезду в общественном транспорте, длинный отпуск, право получить бесплатное жилье. Также работа в органах внутренних дел или приставом дает право на пенсию по выслуге лет, если общий стаж работы составит 20 и более лет. Это значит, что отработав указанный срок, можно выйти на заслуженный отдых с получением пенсии, а по наступлении пенсионного возраста начать получать пенсию по старости в дополнение к уже получаемой.  

    0
Напиши ответ и заработай

Кассиром в супермаркет, оператором в такси, диспетчерскую, колл-центр. Курьером, раскладчиком товара, промоутером.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
При использовании свеклы в приготовление борща, благодаря этому овощу вода окрашивается в красный цвет, также для улучшения вкусовых качеств и придания более насыщенного, красного цвета, в бульон во время готовки можно добавить томатную пасту.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Человека, который не хочет работать можно охарактеризовать несколькими словами, а именно: лентяй, бездельник, тунеядец.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если посмотреть вакансии большинства популярных риэлторских агенств, то менеджеров большинство из них рассматривают без опыта работы, у них существует система обучения, если вы целеустремленный, быстро обучающийся человек, думаю у вас не возникнет много сложностей с освоением новой работы.
331

igor1505
Отвечает  igor1505:
Все зависит от того, с каким материалом из дерева вы будете работать. Есть бруски, доски, листы фанеры и многое другое. Для каждого материала важна мощность лобзика. Чем он мощнее, тем с более толстым материалом из дерева вы сможете работа. Однако чем толще материал, тем длиннее должна быть пилка на лобзике.Сам лобзик не сложный ручной инструмент, но для работы с ним важно соблюдать технику безопасности.Перед работой обязательно одеть защитные перчатки и очки. В начале работы нарисовать ... Читать далее
331

Anno4ka
Отвечает  Anno4ka:
У меня в квартире жидкие обои и я так понимаю эта то же, что и декоративная штукатурка, которая разводится водой.   А снимается она тоже шпателем, только нужна вода. Нужно ее хорошо размягчить сначала. 
331

Nino4ik
Отвечает  Nino4ik:
Самый простой рецепт это взять печенье и сгущенку, и использовать только их. В форму застелить пищевую пленку, чтобы потом легко вынуть готовый торт из формы. Промазываете низ формы сгущенкой, выкладываете печенье в один слой. Потом опять слой сгущенки и так чередовать, пока не кончится сгущенка или печенье. Потом накрыть все ото пленкой и поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки. За это время сгущенка пропитается в печенье и можно будет вынимать, резать и кушать. 
331

 Добро пожаловать в охрану. Туда принимают, в принципе всех, и мужчин и женщин, и больных и здоровых, и зрелых и не бреющих бороды.   Главное искать и найдешь. А если повезет устроиться туда, где минимум людей и проверяющих, то можно заниматься фрилансом. Что я и делаю в настоящий момент.   Но лучше, если ничего не умеете, учитесь! Это будет самым мудрым решением вашего вопроса.