Куда можно сдать старый диван?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Не совсем понятна формулировка вопроса, что подразумевается под словом сдать? Нет таких фирм, комиссионное, которые принимают мебель.

    Старый диван не представляет никакой ценности, и порой его дешевле бесплатно отдать, чем вызвать грузчиков и увезти на свалку. 

    Не стоит думать, что старая мебель имеет спрос и будет актуальна другим людям. Можно дать объявление на Авито, если с самовывозом, то цена разумеется будет намного ниже. 

    Также предложите знакомым на дачу, возможно и найдутся желающие. Сейчас очень много бюджетной мебели, зачем покупать старый диван, если недорого продают новые с доставкой на дом.

    Поэтому поищите в группах вконтакте, может найдете покупателей или тех, кто согласится взять диван для съёмного жилья. 

    0
  2. Старый диван у вас может забрать «Служба реставрации». Они переделают его на свой лад. Если диван не сильно изношен, просто меняют покрытие тканью или другим материалом, заменяют ножки, реставрируют боковины. 

    И такую мебель можно использовать в квартирах, на дачах.

    Народные умельцы используют боковины дивана, если они сделаны с натурального дерева. На такую роль подходят очень старые диваны. Очищают покрытие, а затем делают основу для зарисовки или выжигания картин. Всевозможные кухонные дощечки для резки овощей еще как получатся.

    Если диван совсем испорчен, его заберут на распил. Кусками прессованного материала, остатками ткани можно отапливать теплицы, частные хозяйства. Всё заберут.

    Остается только одно — дать объявление.

    0
Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Учиться можно в любом возрасте, для того чтобы сдать ЕГЭ, если давно закончили школу, можно: самостоятельно изучить книги и материалы по выбранной дисциплине, нанять репетитора или записаться на курсы по подготовке.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Для того, чтобы сдать комнату в аренду, нужно разместить обьявление с фотографиями и полным описанием недвижимости в интернете или  газете. Если сами не можете этим заниматься, то наймите риелтора. При сдачи комнаты,  не забудьте заключить договор аренды.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Несколько вариантов куда девать руки когда стоишь: убрать в карманы куртки или брюк, скрестить их за спиной, либо спереди.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вас конкретно не берут на определённое место, то вы можете оспорить данное решение работодателя в трудовой инспекции, в прокуратуре или подать в суд.  Если же вас не берут вобще ни на одну вакансию, то тут надо разбираться уже в себе. Возможно у вас нет вобще опыта работы, или у вас плохая репутация, вас увольняли с предыдущих мест работы по статье, может быть какие-либо другие причины отказа вам в работе. 

Дуся
Отвечает  Дуся:
Зима уже закончилась, а в Сочи почти всегда тепло. Но Роза-хутор — это отдельное место, сказка. Можно покататься на собаках. Посмотреть Олимпийскую деревню, зайти покушать в кафе. Погулять по Долине Роз. Очень красиво!!!!
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Цветной и чёрный металл сейчас в цене и приёмные пункты неплохо платят за килограмм.  Если брать чёрный металл, то самый тонкий стоит в пределах 10 рублей за килограмм. Чугун и толстый металл уже до 14 рублей за килограмм. Согласитесь неплохо.  Цветной металл давно уже высоко ценится и алюминий к примеру ниже 60 рублей и не принимается. Латунь и бронза приблизились к отметке в 300 рублей за килограмм, но иногда и переваливают эту отметку.  Медь бьёт рекорды. От 320 и выше ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
У дальнобойщиков к сожалению чаще всего туалетов в машине нет, поэтому для них туалет — обочина трассы, ближайшие кусты или лес придорожный. Туалеты на заправках, в мотелях или там где выгружается или грузятся. Вообще туалет у них — где придётся. Я раньше ездил автостопом и поэтому знаю. Сами дальнобойщики и рассказывали. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Сейчас есть множество вакансий не требующих образования, например: промоутер, уборщик, гардеробщик, охранник, курьер. 
331