Куда идти работать если ничего не умеешь?

Есть ответ
Imba 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Если ничего не умеешь, то устраиваться следует на должность, которая не является руководящей.

    То есть вы входите в подчинение старшего мастера или опытного менеджера, где уже он будет диктовать правила и тонкости работы. Понабравшись навыков — можно уже претендовать на более ответственную должность.

    Обычно устраиваются без умения в деле на работу в пособники на производственные предприятия, мебельные цеха или в частную строительную бригаду.

    Можно попробовать себя в офисе, например штатным работником, имея при этом преимущества в коммуникабельности.

    Многие устраиваются в сферу обслуживания, на кухню в помощники повара или начинают работать официантом. В этом направлении очень много вакансий и не все они требуют каких-то особых знаний, только желание заработать.

    Много непостоянных мест, где можно заработать на личные расходы, к примеру раздавать листовки или разгрузить машину с товаром, помыть квартиру за деньги или быть работником по звонку, обычно таких вызывают для выполнения определённого объёма работы и оплата моментальная.

    Сидя дома можно зарабатывать небольшие деньги на биржах и сайтах по предоставлению заданий, для этого достаточно обзавестись электронным кошельком и выполнять простейшие задания в интернете

    1
  2.  Добро пожаловать в охрану. Туда принимают, в принципе всех, и мужчин и женщин, и больных и здоровых, и зрелых и не бреющих бороды.

      Главное искать и найдешь. А если повезет устроиться туда, где минимум людей и проверяющих, то можно заниматься фрилансом. Что я и делаю в настоящий момент.

      Но лучше, если ничего не умеете, учитесь! Это будет самым мудрым решением вашего вопроса.

    0
  3. Ну мест не сильно много для ничего не умеющих, но можно найти. К примеру уборщицей куда-нибудь. Уж махать тряпкой сможет каждый, или дворником. С метлой и лопатой тоже под силу каждому справиться. Неплохой вариант сортировщик семян. Монотонная работа, но в принципе не трудная для «неумек». Администратором в салон или так в какое заведение. Варианты можно найти всегда, было бы желание.

    0
Напиши ответ и заработай

Дуся
Отвечает  Дуся:
Каждый человек красив по-своему. Красота не главное, главное - содержание. А вообще - пластическая операция, и будет вам счастье.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если работа в тягость, можно либо смириться и продолжать ходить на работу, либо уволиться и найти работу которая будет приносить вам радость и удовлетаорение.
331

chan
Отвечает  chan:
Если вовремя не поменяли права, но при этом всё равно управляете автомобилем, в этом случае, если вас поймают, то это, конечно, окончится штрафом. Штраф тут может быть от пяти до пятнадцати тысяч руб. И так же  штраф дадут хозяину автомобиля, если он передал управление человеку, у которого права просрочены. Виноват будет всё равно хозяин автомобиля. Вообще санкции по этому нарушению прописаны в статье 12.7 КоАП.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если вторая полоска на тесте присутствует, но она еле видна, это означает, что тест положительный, но еще очень маленький срок, стоит повторить тест через несколько дней.
331

chan
Отвечает  chan:
Если у вас есть под боком розетка и фен, то самый простой способ, это при помощи фена отогреть замок. В крайнем случае, если у вас есть зажигалка, то наставив ключ в скважину, греем его, пока он полностью не зайдёт. Потом продолжаем греть, пока замок не повернётся. Обычно на эту операцию много времени не уходит. Единственно плохо, что такую операцию придётся повторять после каждого заморозка. Так как вода после замерзания снов заблокирует замок. И что бы гарантированно избавиться от проблемы ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Если вы не оплатили рассрочку за телефон, во-первых вам могут написать штраф и тогда вам придется оплатить двойную сумму, во-вторых пении или проценты.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Все зависит от того, сколько вы классов закончили, от того, какую профессию вы выбрали. После школы можно поступать в академию, университет, училище, колледж, техникум.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Если Вы не закроете больничный лист, то у Вас не будет документа, оправдывающего  отсутствие на рабочем месте. Следовательно, как минимум, больничный лист не будет оплачен. Кроме того можете получить выговор или другое взыскание. А как максимум — Вас просто уволят с работы за прогулы. В каждой организации свои правила.
331