Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кинза отлично сочетается с чесноком. Поэтому класть её нужно в те блюда, где много чеснока. Лучше всего кинза подходит бобовым, например лобио, как из зеленой стручковой фасоли, так и из семян фасоли. Отлично подходит кинза блюдам из баклажан.
Напрмер, в аджап сандал или баклажаны с орехами.Отлично кинза выглядит во всех грузинских блюдах — сациви, пхали, чакапули. Добавляют кинзу в суп харчо и в чахохбили. А вообще для любителей кинзы нет запрета на добавление её в остальные блюда.
Я спокойно кладу кинзу во все первые блюда, включая борщ и зеленые щи. Во вторые блюда, в мясо тоже можно добавлять кинзу. Особенно хорошо кинза сочетается с теми блюдами из мяса, у которых кисловатый вкус, то есть с добавлением лимона или ткемали.
Если кладете зелень в пельмени, то это может быть кинза, почему нет. Если есть дома, то я кладу кинзу в котлеты. В сочетании с чесноком получается отличный вкус. Можно добавлять кинзу в голубцы и фаршированый перец. Чем больше зелени — тем вкуснее блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: