Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зелень кориандра добавляют в салаты из свежих овощей, в окрошку на квасе или кефире, в соусы к мясу и рыбе. Рубленой кинзой посыпают супы, щи, борщи, а также и вторые блюда. И еще, если вы решили приготовить грузинский салат, то без этой пряности точно не обойтись. Главное, не переборщите, так как у этой вкусной травки специфический вкус и аромат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: