Куда деть старую стенку из квартиры?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Старую стенку можно попытаться продать, можно увезти её на дачу, или отправить в гараж. А там разобрать, и наделать из неё стеллажей, и полок. А так как панели всё же сделаны из качественного материала, то такие полки, или сама стенка, если её оставить, будет неплохо смотреться и в современном интерьере.

    Сломать и сжечь конечно проще всего, но есть люди, которые из старых стенок делают буквально шедевры. Да даже вы сами может вдохнуть вторую жизнь в старую стенку. Причём затраты будут минимальными. Достаточно купить самоклеющуюся плёнку, а её сейчас продаётся великое множество цветов, оттенков, фактуры. Подберите то, что считаете нужным. И только у вас будет эксклюзивная мебель на зависть многим. Так что, прежде чем отдать, или выкинуть старую стенку, взвесьте всё, и подумайте, возможно что стенка не до конца вам послужила.

    0
Напиши ответ и заработай

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
На такую маленькую зарплату и на такой большой фронт работы не каждый выдерживает, поэтому многие дворники в Москве увольняются.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Аэропорт "Кольцово" входит в район города Екатеринбурга. Для того чтобы добраться из аэропорта до конкретного адреса, достаточно будет вызвать такси, также при выходе есть остановка, где курсируют автобусы общественного транспорта.
331

Куда сдать ветошь?

Спрашивает  Imba

Бузька
Отвечает  Бузька:
Ветошь много где нужна. Можете сдать ее на вторичную переработку, можете отдать в приюты для животных, там она пригодится в качестве инвентаря для уборки или для подстилок животным или чтобы их укрывать. Можно с этими же целями отдать в обычный или контактный зоопарк. Можете отдать знакомым у которых есть машина, им ветошь всегда нужна, чтобы помыть машину или что-то убрать в гараже. Можно эту ветошь увезти на дачу для приборки, а можно оставить и себе для приборки квартиры.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Украина идёт своим путем, который может кому-то и не нравится, но она сама выбрала свой путь развития. И мешать ей в этом не надо. Она сама разберётся, кто враг, а кто друг. Кто помогает, а кто мешает ей жить.  Я хоть и живу в России, но мне не все равно, кто будет у меня в соседях. Друг или враг. Хотелось бы, конечно, иметь друга, но все в этом мире относительно, и пока Украина нам больше враг, чем друг. Но будем надеяться, что она все же станет нам другом. 

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Из Египта точно нельзя вывозить кораллы, об этом постоянно напоминают гиды, сопровождающие в аэропорту и почти везде весят таблички.
331

Кассиром в супермаркет, оператором в такси, диспетчерскую, колл-центр. Курьером, раскладчиком товара, промоутером.

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Горошек может уже сам по-себе стать гарниром. Достаточно разогреть сковородку, добавив туда подсолнечное масло (можно ещё прибавить сливочное для вкуса) и выложить на нее горошек, предварительно не размораживая. После обжариваем на среднем огне до готовности. Если любите помягче, чтобы горошек таял во рту, то готовим подольше. Время около тридцати минут занимает, но я обычно пробую несколько раз за время приготовления и также несколько раз перемешиваю. Закрывать крышкой или нет, решать вам: ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Сдавать книги в макулатуру можно, но часто бывает жалко, ведь их ещё кто-нибудь может захотеть прочитать. Поэтому в макулатуру мы сдаём только то, что уже точно никому не понадобится. Пункты приема макулатуры в Колпинском районе есть на пр.Ленина и на ул.Павловской в районе Пятерочек. Часть раздаем знакомым — книги можно читать по кругу. Есть в газетах объявления о скупке книг, достаточно открыть любую газету с объявлениями. В Колпинском и Пушкинском районах города Санкт-Петербурга есть ... Читать далее