Кто такие иные?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. У меня есть смартфон «INOI», но только хотел заинтересоваться его названием, как у него вздулась батарея, кстати тоже под таким названием. Поэтому отложенный и не праздный вопрос меня заинтриговал давно. Но если серьёзно, то иные были с древних времён и даже с ними некоторое время боролась инквизиция. Практически под иных попадают люди не вписывающиеся под стандартные взгляды общества, которые иначе мыслят, то есть не как все, а более прозорливо. Как шахматисты, мгновенно просчитывают все варианты событий и выдают оптимальный ответ на поставленный вопрос. Нестандартность мышления является визитной карточкой иных, что и отличает их от остальных. Кроме этого у иных присутствуют другие способности и навыки, которые не каждый и не многие смогут повторить. Например у меня жена может писать двумя руками одновременно, при этом левая рука пишет зеркально по отношению к правой письменности. И то что написано левой рукой, можно прочитать только если перевернуть лист бумаги и прочитать с обратной стороны. Этому не учатся с первого класса, просто её заставляли писать не левой рукой, а правой и в результате она пишет правой, а левой как бы само собой умело писать зеркально. Для меня это остаётся загадкой, откуда этот навык? Если ещё учесть, что у неё кровь с отрицательным резусом и 1 гр., что по статистике редкое явление среди людей, то можно принять её за потомка инопланетян. Которые начали распространять по земле людей с такой группой крови и они в принципе себя вот так себя и обнаруживают, как иные, зрачками в глазах, необычными талантами, которыми их никто не учил и так далее.     

  2. Иные — это другие, не похожие на данный вид или предмет, отличающиеся от него. Обычно это слово пишут в конце при перечислении чего-то.

    Иные сами считают себя не полностью людьми, а оборотнями или даже феями, вообщем теми, кто послан в этот мир с какой то определенной целью.

  3. Иные — это такая категория людей, которым приписывают отрицательные качества характера. То есть, они считаются изгоями в мире, где живут обычные люди. Еще их считают мифологическими существами или легендарными, которые живут по тем старым правилам и законам иного мира. Также они имеют нечеловеческий характер или инстинкты диких животных. Хотя, я никого не хочу обидеть, но эта отдельная категория и, благо, редкость.

    Если говорить о мифологии, то это инопланетные существа, наподобие йети. То есть, это вроде бы люди, но имеют ряд других различий: у них есть шерсть, клыки. К сожалению, это — природная закономерность.

    Но иными могут называть не по таким признакам, что указаны выше, а ещё из-за других особенностей. И эта особенность в хорошем смысле. Такие люди могут предсказывать будущее, слышать лучше, как не слышат обычне люди, видеть закрытыми глазами, читать мысли, иметь особенный цвет глаз. Кажется, что это фантастика, но такое имеет место быть в нашем мире. К таким людям нужно особое внимание и отношение без издевательств, шуток, подколов и тому подобного. Просто такие люди могут быть чересчур ранимыми, но все же оставаться такими сильными. Это очень большая редкость в мире.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё