Кто предатель: Феодор или Местор в игре Assassin’s Creed Odyssey?

Вопрос
Вопрос решён 0
Janny 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. Игра Assassin’s Creed Odyssey многих увлекла, заинтересовала. 

    Главной интригой игры до последнего остаётся неизвестное имя предателя. 

    Многие ошибочно предполагали,  что предателем является Феодор, но это не так. Предателем является Местор, который представляет наивного Феодора. 

  2. Я прошёл полностью игре Assassin’s Creed Odyssey и лично убедился в том, что предатель Местор. Сначала думал, что Феодор, но он тут не при делах. Его использовал в тёмную, в своих корыстных интересах Местор, сделав, по сути, пешкой в своих играх.

    Феодор даже не зная того, был вовлечен в «грязь», но лишь по незнанию и по неведению, то есть предателем его считать точно нельзя. Он на самом деле — очень добрый человек.

  3. Предатель Местор, так как его имени нет в списке влиятельных людей. А Феодор — это  его пешка, который пока и не знает этого.

  4. Очередная часть этой игры получилась очень качественной, потому что реально затягивает, а самая главная интрига её в том, кто же предатель. По крайне мере, это одна из главных загадок, над которой все ломают голову пока не пройдут игру.  А предателем на самом деле оказался Местор. Ведь Феодор тут ни при чем, он к темным делам отношения не имел, поскольку его самого использовали в темную. 

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё