Кто купил аленку нововоронежскую?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. На этот «архитектурный шедевр» клюнул девелопер Евгений Хамин. Зачем ему понадобилась скульптура, сказать трудно, потому как жизнь Евгения странная, так и вкусы его странные. Возможно что сама скульптура интересует только как металлолом, хотя не исключаю, что возможно я лично не дорос ещё до понимания «высокого искусства». Пока дальнейшую судьбу Алёнки трудно предсказать, но надеюсь, что из этого металла впоследствии отольют что-то стоящее.

    0
Напиши ответ и заработай

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Этот вопрос сейчас как никогда актуален. Летом 2020 года Александр Кокорин перешёл из санкт-петербургского "Зенита" в московский "Спартак". Причём за его переход москвичи не заплатили ни одного рубля. Разберёмся в сложившейся ситуации. Эта история берёт свои корни ещё в октябре 2018 года. Тогда Александр Кокорин и его друг Александр Мамаев попали в неприятную ситуацию, которая была связана с хулиганством. В результате той истории Кокорин оказался за решёткой. Выйдя же на свободу он оказался ... Читать далее
331

lafa825
Отвечает  lafa825:
Можно узнать купил ли человек билет на самолет. Но для этого необходимо знать фамилию и номер брони и позвонить в авиакомпанию, где была сделана бронь. Так же это можно сделать на сайте авиакомпании.  
331