Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Крупа из ржи называется ржаная крупа.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

MissMars
Отвечает  MissMars:
Как правило, тыквенная каша варится из риса или пшенной крупы. Дома я варю из риса, причем использую не обычный пропаренный, а хороший и ароматный "Жасминовый рис", так каша получается с неповторимым ароматом и вкусом. Сначала отвариваю тыкву до полуготовности в сахарном сиропе, варю жасминовый рис ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Крупа ячмень - это продукт питания, получаемый из ячменного зерна. Ячмень является одним из старейших культурных растений и широко используется в пищевой промышленности. Крупа ячмень имеет желтоватый цвет и характерный ореховый вкус. Она богата питательными веществами, включая клетчатку, белки ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из риса можно приготовить ризотто - сварить рис до готовности, смешать его с жареными шампиньонами и тёртым сыром, поставить в микроволновую печь и нагревать до тех пор, пока сыр не расплавится. Ещё с рисом можно сварить суп из консервированной сайры или горбуши - сначала опустить в солёный кипяток ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Полба крупа получается из злака под названием полба (Fagopyrum esculentum). Польза полбы крупы заключается в следующем: 1. Богатство питательными веществами: полба крупа содержит витамины группы В, витамин РР, витамин Е, витамин К, железо, калий, магний, фосфор и другие полезные микроэлементы. 2. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Перловка дробленая - это крупа перловая.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Артек - это крупа из пшеницы.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Ячмень - это крупа, получаемая из зерен ячменя. Она имеет желтоватый цвет и характерный ореховый вкус. Ячмень широко используется в приготовлении различных блюд, включая супы, каши, салаты и напитки. Он богат питательными веществами, включая клетчатку, белки, витамины группы В и минералы.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Норма высева ржи на сотку как сидерат может варьироваться в зависимости от конкретных условий и целей выращивания. Однако, обычно рекомендуется высевать ржу на сотку в количестве 20-30 кг семян. Это позволяет достичь хорошей плотности посева и обеспечить достаточное количество растений для ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Во все времена человек старался разнообразить свой стол. Вкусовые предпочтения у всех различны, и кулинары не дремлют. Булгур - это пшеница, которую начали обрабатывать кипятком, высушивать и дробить. Приготовленные таким образом зёрна сохраняют очень много полезных веществ. История булгура уходит ... Читать далее
331

IstanbulMom
Отвечает  IstanbulMom:
С этой крупой я познакомилась 9 лет назад, когда переехала в Турцию. Делают его из пшеницы. В Турции булгур очень популярен, продаются разные его виды. Крупный булгур используют в качестве гарнира, готовят его с помидорами, сладким перцем, иногда ещё добавляют баклажаны. И обязательно с добавлением ... Читать далее