Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это слово произошло от английского «butter», что означает «сливочное масло». Вообще это именно масла делились на жидкие (например, оливковое, персиковое) и твёрдые, т.е. «баттеры». Это масло какао, манго, ши.
Так вот кремы-баттеры — это кремы, у которых плотная, твёрдая текстура, как у замороженного сливочного масла, но которые тают и становятся жидкими на коже от её тепла. В составе таких кремов как раз есть масла-баттеры.
Это твердый увлажняющий крем, напоминающий по консистенции сливочное масло. Честно говоря, между жестким кремом и привычным жидким, не заметила разницы. По моим ощущениям — просто разрекламированная новинка, которая выделяется только необычным форматом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: