Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты — самая любимая еда многих детей и взрослых. Способов их приготовления очень много. Хочу поделиться своим рецептом сочных котлет из говядины. Когда вы накрутите фарш, то обязательно положите в него побольше лука, немного чеснока, перца и соли по вкусу.
А теперь самый главный секрет: берём мякиш от батона и вымачиваем его в молоке. Затем, когда он хорошо пропитался, слегка отжимает его от молока и добавляем в фарш. Затем берём одно яйцо, взбивать его венчиком и отправляем тоже в фарш. Теперь формируем котлеты. Размеры зависят от вашего желания. Обваливаем в муке или в сухарях и жарким на среднем огне с двух сторон до готовности. Мягкие и сочные котлеты готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: