Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Косточку авокадо чаще всего выбрасывают, употребляя в еду мякоть этого продукта. Тем не менее, косточка этого овоща очень полезна и естественно съедобна. Микроэлементы в одном грамме косточки восстанавливают запас витамина Е и Д, как от ложки рыбьего жира.
Косточка авокадо не только съедобна, но и полезна. В ней нет тех вредных веществ, который присутствует, например , в косточках абрикос. Но зато в косточке авокадо содержится большое количество дубильных веществ. Поэтому, чтобы не случилось отравление, не нужно переусердствовать с количеством съедаемых косточек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: