Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это очень вкусное блюдо.
Возьмите куриную грудку, разрежьте её вдоль на 2 пластины. Отбейте кухонным молоточком, посолите, поперчите. В принципе этих специй достаточно, но можно добавить по своему усмотрению — например, щепотку базилика, орегано, сладкую паприку.
Я смазываю курицу чайной ложкой зернистой горчицы.
Затем кладём на край куриной грудки ломтик ветчины и тонкий кусочек сыра, по размеру как для сэндвичей. И скручиваем в рулет.
Теперь разбейте яйцо в тарелку, добавьте ложку молока, немного посолите и поперчите.
В отдельные мисочки насыпьте муку и панировочные сухари.
Обмакните куриный рулетик сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари.
Если вам нужны именно полуфабрикаты, то на этом этапе отправьте рулетики в морозилку.
Если хотите съесть сейчас, то обжарьте их на сковороде на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Лучше всего подойдёт смесь подсолнечного и сливочного масла.
Потом сложите рулетики в форму для запекания и поместите в духовку ещё на 10 минут при 200 градусах.
Всё, «Кордон Блю» готовы.
Если нет духовки, то нужно обжаривать рулетики на маленьком огне под крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: