Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На прилавках магазинов можно встретить достаточно много банок с цыплёнком, это небольшие металлические банки с консервами из индейки, курицы, цыплёнка.
Обычно их берут с собой в поход туристы, поскольку они долго хранятся.
Из таких банок можно приготовить суп на первое блюдо, достаточно их открыть и размять немного вилкой.
Раньше такие консервы были достаточно вкусные, и мяса в них было много. Но в последнее время это кожа и кости, и одни хрящи. Поэтому не стоит их и брать. А так для интереса, можно разок попробовать, их просто разогревают на сковородке и подают с рисом или картофельным пюре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: