Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уха — это традиционное блюдо из рыбы. Оно может быть очень питательным, но есть группы людей, которым стоит быть осторожными с его употреблением.
Если у вас аллергия на рыбу или морепродукты, употребление ухи может вызвать серьёзные аллергические реакции.
Если у вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как язвы, гастрит или панкреатит, употребление жирной или острой пищи, включая уху, может вызвать дискомфорт.
Уха может содержать много соли, поэтому она может быть нежелательной для людей с гипертонией или заболеваниями почек, которые требуют ограничения потребления натрия.
Хотя рыба может быть полезной для беременных, рекомендуется избегать некоторых видов рыбы, которые могут содержать высокие уровни ртути или других токсинов. Уха из таких видов рыбы может быть нежелательной.
Детям, особенно до трёх лет, следует ограничивать потребление рыбы, так как их организмы ещё не полностью адаптированы к перевариванию некоторых веществ, содержащихся в рыбе.
Уха полезна на организма человека. Единственный нюанс необходимо учесть: покупать качественную свежую рыбу.
Потому что, имеются производители рыбы, которые кормят её вредными кормами. Эту рыбу просто опасно употреблять человеку в пищу, а соответственно готовить из неё уху. Особенно нужно быть осторожными при покупке рыбы, людям с заболеваниями ЖКТ, сердца, печени, сосудов, а также людям имеющих аллергические реакции.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: