Кому подходит помада цвета «фуксии» (ярко-розовый), обладательницам какого типа внешности и в каком возрасте?

Есть ответ
MashaH 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. На мой взгляд, ярко-розовая помада цвета «фуксии» (иначе её ещё называют «цвет Барби») больше всего подойдёт голубоглазым блондинкам. Если говорить о возрасте, то всё-таки уместнее будет пользоваться ею юным или совсем молодым девушкам.

    У меня в в молодости если и было желание воспользоваться таким цветом, то я себе это не позволяла, так как мне оказалось, что это слишком ярко и как-то вызывающе выглядит. Попробовать этот оттенок решилась уже в возрасте за тридцать и однозначно для себя поняла, что это «не моё» — уже и по возрасту, да и по типу внешности тоже. Хотя глаза у меня светлые, а волосы русые, помады я всё-таки предпочитаю более тёмные, и мне показалось, что этот оттенок («фуксия») меня даже несколько «старит».

    Конечно, даже у тех, кому этот цвет нравится, он должен соотноситься с другой косметикой, с предметами гардероба. Наверное, должен присутствовать какой-то другой предмет в той же цветовой гамме.

    Вообще же, думаю, в каждой из нас в той или иной степени от природы заложено чувство стиля, и то, что нам абсолютно не идёт, вряд ли будет нам нравиться. Если же есть желание пользоваться именно такой помадой, если цвет «фуксии» поднимает настроение, то и смотреться он, скорее всего, будет гармонично.

    0
  2. Это очень сложный оттенок. Кому точно подойдёт — молоденьким девушкам-подросткам. Это яркий, дерзкий цвет, как у куклы Барби, поэтому на дискотеке девочки-старшеклассницы будут смотреться очень красиво с таким ярким розовым оттенком.

    Всё же это холодный оттенок, поэтому он больше подходит блондинкам или русым девушкам с голубыми, серыми глазами, но и кареглазые девушки могут тоже накрасить губы такой помадой. Особенно красиво, если будет подобран аксессуар в тон помаде — сумка, браслет цвета «фуксии» или предмет гардероба — туфли, юбка или футболка.

    Для молодых девушек такая помада тоже может хорошо подойти, но нужно помнить, что она может сделать образ несколько легкомысленным. Т.е. если девушка лет 25 наденет короткую юбку и топик, накрасит губы помадой «фуксия», образ может получиться вульгарным. Здесь уже одежда тоже имеет значение.

    Женщинам в возрасте 40-50 лет опять же нужно полностью оценивать свой образ. Например, моя коллега красит губы такой помадой, но при этом у неё короткая аккуратная стрижка, строгий стиль в одежде (жакеты и рубашки), поэтому такая ярко-розовая помада слегка «разбавляет» образ. А вот если женщина в таком возрасте предпочитает розовые платьица и шпильки, то помада «фуксия» может сделать из неё «престарелую Барби», простите за грубость.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

MashaH
Отвечает  MashaH:
Если я пользуюсь такой помадой, то обычно тени наношу самые нейтральные, которые только можно придумать, потому что такая помада действительно является очень яркой и для повседневности я её вообще достаточно редко использую - только по каким-то особым случаям. Такая помада может неплохо смотреться ... Читать далее

MashaH
Отвечает  MashaH:
У меня как раз глаза серо-голубые, а волосы русые, и вот что могу сказать насчёт цвета предпочитаемых мною помад. В этом плане я вообще достаточно избирательна; мне очень мало что действительно подходит. В юности, когда красила волосы в тёмные цвета, пользовалась и светлыми помадами (например ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Каждая женщина сама выбирает средства по уходу и это ей решать что приемлемо, а что нет.  Кто-то привык к блеску для губ, некоторые не могут выйти на улицу без помады. Многие используют исключительно бальзам для губ, это зависит от ситуаций и привычек. Но эталонов не существует, поэтому не ... Читать далее

InnaB
Отвечает  InnaB:
Помаду можно не использовать, она действительно сейчас не нужна, а вот гигиеническая помада должна быть всегда под рукой и не важно, в маске или без - скоро зима, губы будут сохнуть, это сто процентов. Обратите внимание на корейские, очень нравятся.

coteykomaha
Отвечает  coteykomaha:
Вероятнее всего к красному платью больше подойдет красная или алая помада. Если платье темно-красное, то подойдут глубокие, винные оттенки. К светлым цветам можно морковную или коралловую.

Metel
Отвечает  Metel:
Потому что одни чётко держат марку и всегда помнят, что на губах помада, а значит, надо поменьше губами шлёпать и шамкать, поджимать их и подкусывать. А другие не могут удержаться от привычки облизывать губы. А ещё многие не умеют пить и есть таким образом, чтобы помада не пострадала. Это настоящее ... Читать далее

Lily21
Отвечает  Lily21:
Чтобы выбрать гигиеническую помаду стоит отыскать не только качественно средство, а и посмотреть состав, ведь желательно, что бы в состав входили витамины А и Е, которые помогут ухаживать за губами и избежать трещин на губах. Средство должно хорошо увлажнять кожу губ. 
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Давно прошло время, когда светлая помада сочеталась с темным контурным карандашом. Если вы делаете так до сих пор, то современные косметологи вас в этом не поддержат: это уже считается немодным, некрасивым и даже немного вульгарным. Кстати, если вы предпочитаете темную помаду и светлый контур, то ... Читать далее