Кому не стоит сдавать квартиру?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Не советую сдавать ее совсем молодым. Мы пару раз сдавали квартиру лицам студенческого возраста, и вскоре выгоняли их из-за жалоб соседей. Они превращали квартиру в клуб — ночами гремела музыка, топали и кричали нетрезвые гости.

    Также, не стоит сдавать жилье семьям с маленькими детьми. Дети бывают непослушные, неусидчивые, и могут испортить обои или мебель.

    Выбирайте жильцов возраста минимум 25. Желательно, загруженных работой, карьеристов (таких людей нетрудно распознать в процессе разговора). Им квартира нужна преимущественно чтобы переночевать, приводить компании и плясать они вряд ли будут.

    0
Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Маленький до — это понятие растяжимое. Это может быть и 40 квадратных метров и 60. Да и цена в разных регионах на дома разная. Если не брать московский регион, где цена даже за сарай большая, то в близлежащих областях несколько ниже. Цена за небольшой дом, с всеми удобствами вблизи районного центра начинается от 500 тысяч и выше. Если же дом расположен в деревне, с печным отоплением, то цена до 500 тысяч в зависимости от состояния дома и инфраструктуры в местном населённом пункте. В ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В последнее время металлолом прилично подорожал и видимо цена снижаться не собирается. Если брать пункты приёма металлолома, то там цена на чёрный металл начинается с 10 рублей за килограмм.  Цена цветного металла значительно выше и алюминий от 60 с лишним. Бронза и латунь в пределах 300 рублей за килограмм, а медь от 320 рублей за один килограмм.  Как видим цены на металл приличные, поэтому его сейчас трудно найти. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Сидеть и сожалеть - самое бессмысленное занятие. Просто осознайте тот факт, что от того, что вы терзаете себя этими раздумьями, ничего не изменится, а вот ваше эмоциональное состояние может ухудшиться. Так недалеко и до депрессии. Потому что уныние, чувство вины может запросто привести к подавленному настроению и нежеланию двигаться вперёд. Эти мысли не дают вам сил двигаться дальше, а наоборот - от них только опускаются руки. Я подхожу к таким моментам философски - если случилось так, нужно ... Читать далее
331

Venera.wenera
Отвечает  Venera.wenera:
Во время тренировки выделяется пот через потовые железы. Во-первых, это не гигиенично, во-вторых, будет исходить не очень приятный запах. 

Ishine
Отвечает  Ishine:
Вообще звание младший лейтенант редко котируется в этих структурах. Звание младшего лейтенанта могут дать за заслуги к примеру старшине или тому старшине, который прошел квалификацию или закончил не высшее военное образование, а к примеру какой-нибудь колледж. В случае неполного обучения в военном институте или отчисления, будущего офицера могут принять на службу именно со званием младшего лейтенанта. Тут рассматривает заместители верховных чинов и отправляют на подписание заместителю ... Читать далее
331

Sned
Отвечает  Sned:
Внесение любых изменений в конструкцию автомобиля влечет непредвиденные негативные последствия, и делать их не рекомендуется. Это касается и такой распространенной операции, как установка проставок для увеличения клиренса. Нарушается центровка автомобиля, повышается расход топлива, перераспределяется вес машины, не все детали рассчитаны на увеличившийся вес. Лучше не заниматься самодеятельностью, а купить машину с хорошим клиренсом сразу, чтобы не нужно было потом переделывать.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Купить новые наушники, так как восстановить и отремонтировать их уже не получится. Даже после спайки, один наушник будет фальшивить и раздражать своим звуком. Эта проблема возникает обычно из-за хаотичного расположения наушников, в кармане или запутанные в сумке, их коннектор очень тонкий и повредить его очень легко. Если наушники нравятся, то купите такие же или возьмите с них вакуумные резинки и наденьте их на новые наушники. Один наушник может не работать из-за кнопки поднятия звонка, лучше ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вода не уходит в канализацию при чистом сифоне, то ищите засор в самой системе канализации. Где-то у вас забита труба. Чистота сифона ни о чем не говорит. Помимо него есть ещё и канализационные трубы, которые могут быть забиты. Надо чистить их. Проблема только в этом. 
331