Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В пищу употребляют стебель этой овощной культуры. Его надземная часть плотная по структуре и имеет шаровидную форму.
Из кольраби можно приготовить множество самых разнообразных блюд.
На зиму маринуют кольраби с болгарским перцем, чесноком и морковью. В банки укладывают также семена горчицы, лавровый лист, небольшое количество репчатого лука и душистый перец.
Запекают кольраби в духовке вместе с натертым твердым сыром, со свежей морковью и с зеленью укропа.
На ужин можно приготовить сытный салат из консервированной кукурузы и кольраби. В состав такого салата включают ломтики спелых кисло-сладких яблок, измельченную морковь, сухарики, лимонный сок, растительное масло и сметану.
С фрикадельками, картофелем и кольраби делают вкусный суп. Для того чтобы придать аромат и остроту этому блюду, в него добавляют сельдерей, острый перец и корень петрушки.
На сковороде тушат кольраби с помидорами и сметаной.
Небольшие по размеру ломтики кольраби обваливают в панировочных сухарях и обжаривают до золотистого оттенка в растительном масле. Готовое блюдо сбрызгивают соком лимона, посыпают свежей зеленью и подают в виде гарнира к тефтелям или к отбивным из свинины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: