Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Данный вопрос строго индивидуальный. Зависит от ребенка, от того как он усваивает пищу, есть ли у него пищевой интерес, аллергия, какие-либо заболевания. Своим детям мясной прикорм я вводила с 6 месяцев. Начинала с курицы/индейки, затем кролик, телятина, баранина и свинина. Мясо покупала проверенное у знакомых. Сначала я его варила, измельчала блендером, добавляла варенный картофель/рис/гречку. Получилось пюре. Если субстанция получилась густая и неудобная для ребенка, то можно добавить мясной или овощной бульон. И все это измельчить блендером. Для начало можно давать по чайной ложке. В дальнейшем, если все хорошо (хороший стул у ребенка), то можно увеличивать порцию. А также давать мясные бульоны и супы. Затем по мере появления зубов вводить хорошо проверенные, а лучше тушенные мясные кусочки. Повторюсь, что к вопросу прикорма стоит подходить индивидуально. Такие вопросы лучше обсуждайте с вашим педиатром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: