Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капусту для зимнего хранения рекомендуется срезать в сентябре-октябре, когда головки достигают оптимального размера и плотности. Желательно выбирать сухую погоду для сбора, чтобы головки были сухими и не подвержены гниению. После среза капусту необходимо тщательно очистить от земли и листьев, а затем хранить в прохладном и сухом месте, где температура будет колебаться в пределах 0-5 градусов Цельсия.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: