Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лук убирать пора тогда, когда у него уже появилась жёлтая шелуха, то есть, как говорят. когда он уже «оделся», именно это означает что он созрел и можно его убирать на хранение. Сейчас, кстати говоря, как раз самое время, потому что в нашем регионе, в Башкортостане, лук уже убрали практические все, то есть убрали его в конце июля, потому что в нынешнем году он созрел на удивление рано, так как обычно это происходит не ранее середины августа, а чаще даже в конце.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: