Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё зависит от того, чем была произведена обработка картофеля. Если это делалось при помощи народных средств (зола, уксусом, горчицей), тогда можно будет есть молодой картофель. Если обработка велась при помощи химикатов, тогда придётся подождать, пока средство не распадется, на безопасные соединения. У каждого своё количество дней (30-60) и это указывается в инструкции к препарату. Так что прежде, чем использовать химию, прочитайте пожалуйста инструкцию и подумайте, хотите ли вы кушать молодой картофель.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: