Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Квасить капусту можно уже прямо сегодня. Самое важное выбрать правильный сорт капусты, которая подойдет Вам для засолки и хранения ее зимой.
Узнать это можно на рынке, при покупки. А если Вы сами выращиваете у себя капусту на огороде, то Вы итак знаете, какого сорта ее покупали.
Солить капусту рекомендуют после Покрова, а он был у нас 14 октября. С этого времени капуста должна быть собрана с грядок и частично посолена на зиму. Так делали наши предки бабушки и дедушки. Квасится и готовится капуста не один день, ей нужно время для закваски. Поэтому чем раньше Вы ее сделаете, тем быстрее ее можно будет употреблять самим, а так же ставить ее на праздничный стол для гостей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: