Ответ ( 1 )
  1. Детям сексуальные темы следует объяснять — согласно их возрасту. Чем младше ребёнок, тем проще надо объяснять. А лучше перевести разговор на другое.

    Малышу можно сказать, что ты ещё маленький, когда станешь взрослым, ты всё узнаешь. Или объяснить всё очень просто, примитивно.

    Ученику начальной школы, подростку надо деликатно всё объяснить, слегка, сказать, что для тебя пока не важно, лучше и больше учись в школе. Рассказать поверхностно, что от любви родителей получились дети.

    Сконцентрировать их внимание на том, что это должно случиться во взрослом возрасте, по любви и согласию сторон. Надо правильно воспитывать подростков. Ещё лучше — записать их в спортивную секцию. Польза для здоровья, тренировка организма.

    Лет в 10, да и ещё и раньше, они всё это усзнают сами — в своём обществе. В этом возрасте необходимо рассказать об опасности секса, о существующих ЗППП. Парню — об ответственности за изнасиловании и т.д.

    Пусть знают всю правду и берегут себя и родителей от крупных неприятностей. Подросткам рассказать о необходимости применения презерватива  после 18 лет. Об ответственности за связь с несовершеннолетней, о существующих венерических заболеваниях.

    Воспитыватывать детей морально-нравственно чистыми, чтобы у них произошла настоящая любовь с хорошим человеком, а не просто животная связь. Сделать акцент именно на этом.

    Физические стороны тоже описать. Отец — сыну, мать — дочери, о необходимости гигиены и т.д. Это уже — в юношеском возрасте. И ещё! О важности ценить себя, не позволять не тому, отрицательному человеку иметь с вашим ребёнком что-то общее. 

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё